Пирожки "Шотландские"
В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/4 Штуки
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Куриное яйцо 1 Штука
- Фарш 250 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Перепелиное яйцо 6 Штук
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.
Шаг 2
2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.
Шаг 4
4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.9
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Ленивые пирожки с фаршем
1 ч. 15 мин
Самса "Арабская"
1 ч. 0 мин
Пирожки из слоеного теста с мясом
45 мин
Гусарики
40 мин
Посикунчики (пирожки)
2 ч. 0 мин
Самса на кефире
1 ч. 30 мин
Самса в мультиварке
50 мин
Пирожки с говядиной