Пирожки "Шотландские"
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пирожки "Шотландские"

В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 250 Грамм
  • Перепелиное яйцо 6 Штук
  • Лук 1/4 Штуки
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Слоенное тесто 300 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.

1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.

Шаг 2

2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.

3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.

Шаг 4

4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×