Пирожки "Шотландские"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пирожки "Шотландские"

В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 250 Грамм
  • Перепелиное яйцо 6 Штук
  • Лук 1/4 Штуки
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.

Шаг 2

2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.

Шаг 4

4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
2.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×