Пирожки из слоеного дрожжевого теста
50 мин
5

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Фарш 300 грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Дрожжевое слоёное тесто 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала нарежьте и обжарьте лук.

Шаг 2

Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.

Шаг 3

Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.

Шаг 4

Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.

Шаг 5

Смазываем яйцом, отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из слоеного дрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Оценить рецепт
4.5 15
Юлия Чурилина
14.05.2017 17:45
супер!
Марина Щербакова АВТОР
16.05.2017 07:40
красота! спасибо, что делитесь фото! :)

Похожие рецепты

×