Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Дрожжевое слоёное тесто 400 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сначала нарежьте и обжарьте лук.
Шаг 2
Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.
Шаг 3
Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.
Шаг 4
Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.
Шаг 5
Смазываем яйцом, отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из слоеного дрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
15
Комментарии к рецепту
Марина Щербакова АВТОР
16.05.2017 08:40
красота! спасибо, что делитесь фото! :)
Юлия Чурилина
14.05.2017 18:45
супер!
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Пирожки с ливером
50 мин
Слойки с яблоками и вишней
1 ч. 0 мин
Бурекасы со шпинатом
35 мин
Пирожки со свининой
1 ч. 0 мин
Самса слоеная узбекская
40 мин
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирожки с грибами из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пирожки с лососем