Пирожки из слоеного дрожжевого теста
50 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Дрожжевое слоёное тесто 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сначала нарежьте и обжарьте лук.

Шаг 2

Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.

Шаг 3

Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.

Шаг 4

Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.

Шаг 5

Смазываем яйцом, отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки из слоеного дрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова АВТОР
16.05.2017 08:40
красота! спасибо, что делитесь фото! :)
Юлия Чурилина
14.05.2017 18:45
супер!

Похожие рецепты

 
×