Пирожки из слоеного теста
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Немец

Пирожки из слоеного теста

Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Петрушка 1 Пучок

Шаг 1

Ветчину порубите небольшими кубиками.

Шаг 2

Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.

Шаг 4

Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирожки из слоеного теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×