Пирожки из слоеного теста
Пирожки всегда будут уместны на любом столе, будь то завтрак или обед. Это отличный перекус. Расскажу, как приготовить пирожки из слоеного теста с ветчиной и творогом. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина 100 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
227 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Ветчину порубите небольшими кубиками.
Шаг 2
Петрушку порежьте, чеснок пропустите через пресс.
Шаг 3
Смешайте мясо, чеснок и зелень с творогом, подсолите.
Шаг 4
Тесто раскатайте, вырежьте из него прямоугольники. Выложите на серединку начинку и сформуйте пирожки. Чтобы края лучше слипались, их можно смочить водой.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пирожки выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте 15-20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожки из слоеного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жареная слоёная самса с мясом
30 мин
Слойки с тушеной капустой
45 мин
Слойки из слоеного теста с курицей и грибами
30 мин
Слойка классическая
40 мин
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Бухарская самса
45 мин
Пирожки из слоеного теста без дрожжей
40 мин
Пирожки с шампиньонами