Найти идеальный рецепт


Слойки с яйцом и луком
45 мин
6

Слойки с яйцом и луком

В арсенале каждой хозяйки есть простые и недорогие рецепты. Предлагаю пополнить свою кулинарную копилку еще одним классным вариантом. Эти сытные слоечки станут отличным перекусом дома и на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 грамм
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Яйцо 4-5 штук
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Сливочное масло 1 ч. ложка

Калорийность

243 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот и все основные ингредиенты, которые вам потребуются. Кроме того, вам нужно немного сливочного масла и специи по вкусу.

Шаг 2

2. Лук вымойте, обсушите и измельчите. Яйца поставьте вариться вкрутую.

Шаг 3

3. Выложите лук на сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарьте его пару минут, помешивая.

Шаг 4

4. Яйца остудите, очистите и нарежьте кубиками.


Шаг 5

5. Добавьте зелень. Посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте начинку.

Шаг 6

6. Тесто раскатайте немного и нарежьте прямоугольниками.

Шаг 7

7. На одну сторону теста выложите начинку.

Шаг 8

8. И накройте аккуратно второй частью. Плотно залепите края.

Шаг 9

9. Готовые слойки выложите на противень, застеленный пергаментом. При желании можно смазать будущие слойки взбитым желтком. Отправьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 25 минут до румяности.

Видео рецепт "Слойки с яйцом и луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слойки с яйцом и луком
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×