Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом

Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоёное 250 Грамм
  • Лук зелёный 200 Грамм
  • Яйцо варёное 3 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Желток 1 Штука
    для смазывания
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте. Начинка готова.

Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.

Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.

Шаг 6

Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.

Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.

Шаг 7

Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.

Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.

Шаг 8

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом"


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×