Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Тесто слоеное 250 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Лук зеленый 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Желток
1 Штука
для смазывания
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.
Шаг 6
Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 7
Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.
Шаг 8
Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!