Найти идеальный рецепт

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом
1 ч.
6

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом

Очень вкусная и нежная выпечка с сочной начинкой из зелёного лука и варёных яиц. Набор продуктов самый простой, непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 грамм
  • Лук зеленый 200 грамм
  • Яйцо вареное 3 штуки
  • Сыр 100 грамм
  • Желток 1 штука для смазывания
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

202 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сыр и яйца натрите на крупной тёрке.

Шаг 3

Добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 5

Тесто тонко раскатайте в прямоугольник. Сверху равномерно распределите начинку, немного отступив от краёв.

Шаг 6

Подверните края с трёх сторон и плотно сверните тесто с начинкой в рулет.

Шаг 7

Тщательно защипните место шва и переложите рулет на смазанный маслом противень. Смажьте тесто желтком и выпекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Верх должен подрумяниться.

Шаг 8

Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом готов. Нарежьте его на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет "Весенний" с зелёным луком и яйцом"

Видео рецепт Рулет
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Пирог с рукколой
Тесто слоеное Брынза Руккола Творог Масло сливочное Мука Щавель Сыр твердый Пажитник Перец черный Яйцо куриное Лук зеленый Петрушка
Есть хозяйки, которые, как им кажется, перепробовали все рецепты. Но все же для них остался самый пикантный, оригинальный и несложный рецепт пирога, который им очень понравится.
50 мин
4.5
261
×