Печенье из отрубей
30 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье из отрубей

Благодаря этому рецепту вам удастся приготовить вкусное и в тоже время полезное печенье. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и узнаем рецепт, как приготовить печенье из отрубей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные отруби 100 Грамм
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Овсяная мука 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и молоко, перемешиваем.

В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и молоко, перемешиваем.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем отруби и разрыхлитель и добавляем их в миску к яйцам, молоку и подсолнечному маслу, все тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.

В отдельной миске смешиваем отруби и разрыхлитель и добавляем их в миску к яйцам, молоку и подсолнечному маслу, все тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3

Противень застилаем бумагой для выпечки, ложкой выкладываем печенье. Ставим противень в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-20 минут.

Противень застилаем бумагой для выпечки, ложкой выкладываем печенье. Ставим противень в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-20 минут.

Шаг 4

Готовое печенье немного остужаем и перекладываем в тарелку. Подавать его вкусно к какао. Приятного аппетита!

Готовое печенье немного остужаем и перекладываем в тарелку. Подавать его вкусно к какао. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×