Печенье из отрубей
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье из отрубей

Благодаря этому рецепту вам удастся приготовить вкусное и в тоже время полезное печенье. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и узнаем рецепт, как приготовить печенье из отрубей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные отруби 100 Грамм
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарный песок 3 Ст. ложки
  • Овсяная мука 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

332 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску вбиваем яйцо и добавляем сахар, все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и молоко, перемешиваем.

Шаг 2

В отдельной миске смешиваем отруби и разрыхлитель и добавляем их в миску к яйцам, молоку и подсолнечному маслу, все тщательно перемешиваем. Вводим овсяную муку и перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3

Противень застилаем бумагой для выпечки, ложкой выкладываем печенье. Ставим противень в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-20 минут.

Шаг 4

Готовое печенье немного остужаем и перекладываем в тарелку. Подавать его вкусно к какао. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье из отрубей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье из отрубей
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×