Печенье из отрубей и творога
45 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печенье из отрубей и творога

Вот уже не первый месяц я готовлю своей семье полезные печеньки. В основном делаю их из овсяных отрубей. Это самая универсальная крупа для выпечки. Возьмите себе на заметку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Овсяные отруби 5-6 Ст. ложек
  • Творог обезжиренный 240 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 2 Ст. ложки
  • Корица По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Перемешайте в миске отруби, творог, ванильный сахар, яйцо, крахмал и корицу до однородной консистенции.

Перемешайте в миске отруби, творог, ванильный сахар, яйцо, крахмал и корицу до однородной консистенции.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из теста делайте шарики, а из них — лепёшки. Выкладывайте их на противень, который смажьте подсолнечным маслом.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из теста делайте шарики, а из них — лепёшки. Выкладывайте их на противень, который смажьте подсолнечным маслом.

Шаг 3

Выпекайте 35 минут, пока корочка не станет сухой. Печенье будет вкусным как в горячем виде, так и в остывшем.

Выпекайте 35 минут, пока корочка не станет сухой. Печенье будет вкусным как в горячем виде, так и в остывшем.

Похожий видео рецепт "Печенье из отрубей и творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×