Печенье из отрубей и творога
Вот уже не первый месяц я готовлю своей семье полезные печеньки. В основном делаю их из овсяных отрубей. Это самая универсальная крупа для выпечки. Возьмите себе на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные отруби 5-6 Ст. ложек
- Творог обезжиренный 240 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Кукурузный крахмал 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Ст. ложки
- Корица По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Перемешайте в миске отруби, творог, ванильный сахар, яйцо, крахмал и корицу до однородной консистенции.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Из теста делайте шарики, а из них — лепёшки. Выкладывайте их на противень, который смажьте подсолнечным маслом.
Шаг 3
Выпекайте 35 минут, пока корочка не станет сухой. Печенье будет вкусным как в горячем виде, так и в остывшем.
Видео рецепт "Печенье из отрубей и творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Кофейные сырники
1 ч. 0 мин
Творожные блины с зеленью
45 мин
Творожники (рецепт классический) в духовке
55 мин
Кекс из творога
1 ч. 20 мин
Творожник с манкой
2 ч. 0 мин
Творожный пирог с сайрой
2 ч. 0 мин
Творожное суфле в мультиварке
30 мин
Идеальные сырники