Печенье из отрубей и творога
Вот уже не первый месяц я готовлю своей семье полезные печеньки. В основном делаю их из овсяных отрубей. Это самая универсальная крупа для выпечки. Возьмите себе на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные отруби 5-6 Ст. ложек
- Творог обезжиренный 240 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Ст. ложки
- Корица По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Шаг 1

Перемешайте в миске отруби, творог, ванильный сахар, яйцо, крахмал и корицу до однородной консистенции.
Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 градусов. Из теста делайте шарики, а из них — лепёшки. Выкладывайте их на противень, который смажьте подсолнечным маслом.
Шаг 3

Выпекайте 35 минут, пока корочка не станет сухой. Печенье будет вкусным как в горячем виде, так и в остывшем.
Видео рецепт "Печенье из отрубей и творога"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Творожные маффины на кефире
1 ч. 0 мин
Налистники с творогом на крахмале

50 мин
Пирог с творогом и черешней

30 мин
Творожное печенье без масла и маргарина

1 ч. 0 мин
Воздушная творожная запеканка

40 мин
Творожное печенье с сахаром

1 ч. 0 мин
Песочное тесто с творожной начинкой

50 мин
Творожный рулет с яблоками