Печенье из творога "Розочки"
Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога "Розочки" с белковым кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Мука 200-300 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Белок 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом нужно заняться тестом. Для его приготовления необходимо соединить творог, муку, сливочное масло. Добавить щепотку соли и немного сахара. Замесить однородное тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто довольно тонким пластом прямоугольной формы.
Шаг 3
3. Для крема нужно взбить белок, постепенно добавляя сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. В рецепт приготовления печенья из творога "Розочки" можно также использовать сметанный крем или вовсе обойтись без крема, присыпав пласт теста сахаром.
Шаг 4
4. Крем намазать тонким слоем на тесто. Можно добавить немного изюма.
Шаг 5
5. Аккуратно свернуть рулетом, плотно прижимая тесто.
Шаг 6
6. Нарезать острым ножом рулет на небольшие кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье из творога "Розочки" в домашних условиях около 15-20 минут, пока оно не зарумянится.