Печенье из творога "Розочки"
Домашняя выпечка не только вкуснее, но и полезнее магазинной. Если вы хотите побаловать себя или гостей, тогда возьми на заметку этот простой рецепт печенья из творога "Розочки" с белковым кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 грамм
- Мука 200-300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 150 грамм
- Белок 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первым делом нужно заняться тестом. Для его приготовления необходимо соединить творог, муку, сливочное масло. Добавить щепотку соли и немного сахара. Замесить однородное тесто, скатать его в шарик и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2

2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто довольно тонким пластом прямоугольной формы.
Шаг 3

3. Для крема нужно взбить белок, постепенно добавляя сахар, чтобы контролировать консистенцию крема. В рецепт приготовления печенья из творога "Розочки" можно также использовать сметанный крем или вовсе обойтись без крема, присыпав пласт теста сахаром.
Шаг 4

4. Крем намазать тонким слоем на тесто. Можно добавить немного изюма.
Шаг 5

5. Аккуратно свернуть рулетом, плотно прижимая тесто.
Шаг 6

6. Нарезать острым ножом рулет на небольшие кусочки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье из творога "Розочки" в домашних условиях около 15-20 минут, пока оно не зарумянится.
Видео рецепт "Печенье из творога "Розочки""

Похожие рецепты









