Розочки из бисквитного теста
Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Мука 1 Стакан
- Соломка 5-6 Штук
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до растворения сахара.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте всё до однородности.
Шаг 4
Выкладывайте тесто на противень с пергаментом в виде тонкого блинчика (с помощью десертной ложки и на небольшом расстоянии).
Шаг 5
Выпекайте в разогретой духовке до легкого румянца в течение 3-5 минут.
Шаг 6
Наденьте перчатки, чтобы не обжечь руки. Снимайте блинчик с пергамента, прилепите его на соломку в виде лепестка. И так 5-6 лепестков на одну розочку. Работайте быстро, ведь если блинчик остынет, то нельзя будет из него слепить лепесток.
Шаг 7
Готовую розочку поставьте в стакан, чтобы остудить. Продолжайте выпекать следующие "лепестки" для остальных цветков.