Дрожжевые розы с шоколадом
1 ч. 30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Дрожжевые розы с шоколадом

Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи 4,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Коричневый сахар 1 Стакан
  • Шоколадные капли 1,5 Стакана
  • Сливочный сыр 250 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте четыре стакана теплого молока, дрожжи и стакан сахара.

Шаг 2

2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере. Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.

Шаг 3

3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.

Шаг 4

4. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на несколько частей.

Шаг 5

5. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.

Шаг 6

6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.

Шаг 7

7. Полейте готовые булочки сливочным кремом.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×