Дрожжевые розы с шоколадом
Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи 4,5 Чайных ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 200 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Шоколадные капли 1,5 Стакана
- Сливочный сыр 250 Грамм
Шаг 1
1. Смешайте четыре стакана теплого молока, дрожжи и стакан сахара.
Шаг 2
2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере. Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.
Шаг 3
3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.
Шаг 4
4. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на несколько частей.
Шаг 5
5. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
Шаг 6
6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.
Шаг 7
7. Полейте готовые булочки сливочным кремом.