Булочки " Розы"
1 ч. 30 мин
количество порций 27

Булочки " Розы"

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 100-150 Грамм
  • Молоко 215 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 100 Грамм
  • Пакетик ванилина 12 Грамм
  • Сухие дрожжи 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.

Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.

Видео рецепт "Булочки " Розы""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки
Оценить рецепт
3.9 26

Комментарии к рецепту

Елена Иванова
20.03.2017 16:59
КАК МИНИМУМ НЕ ХВАТАЕТ МУКИ
Гость
22.09.2014 19:59
Проверьте хорошо рецепт (ингредиенты ), чего-то не хватает. Я вот так . видно , не разобравшись . испекла , вместо булочек коржи получились

Похожие рецепты

 
×