Булочки " Розы"
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухие дрожжи 10 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 215 Миллилитров
- Пакетик ванилина 12 Грамм
- Изюм 100-150 Грамм
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
41 г
Углеводы
Описание приготовления:
Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. Растопить половину слив.масла. Муку просеять.
В миску положить растопленную половину слив.масла, половину сахара, ванилин и подошедшие дрожжи. Перемешать и вводить муку. Замешать тесто и поставить его в теплое место.
Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат, толщиной в 1 см. Смазать его второй половиной растопленного слив.масла, посыпать второй половиной сахара и изюмом. Завернуть квадрат рулетом и разрезать на части по 3-4 см. Сложить булочки на противень и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся, обмазать их сиропом.
Видео рецепт "Булочки " Розы""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
26
Комментарии к рецепту
Елена Иванова
20.03.2017 16:59
КАК МИНИМУМ НЕ ХВАТАЕТ МУКИ
Гость
22.09.2014 19:59
Проверьте хорошо рецепт (ингредиенты ), чего-то не хватает. Я вот так . видно , не разобравшись . испекла , вместо булочек коржи получились
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Булочки на сковороде
4 ч. 0 мин
Булочки-роллы с яблочным повидлом
3 ч. 0 мин
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста
4 ч. 40 мин
Рецепт пышных булочек с сахаром
3 ч. 0 мин
Ореховые булочки на молоке
1 ч. 0 мин
Булочка с посыпкой
40 мин
Булочки на кефире
3 ч. 0 мин
Сладкие дрожжевые булочки