Пасхальные булочки
Перед вами - простой рецепт приготовления пасхальных булочек c кремом. Такие пасхальные булочки украсят ваш праздничный стол и станут чудесным рецептом для маленьких, и больших.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
400 Грамм
+ 2 ст л. - Соль 0,5 Чайных ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сухие дрожжи 7 Грамм
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 275 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Вяленая вишня 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Просеять муку, добавить соль, дрожжи, масло сахар и корицу. Вбить яйца, перемешать Продолжая вымешивать, влить 275 мл холодного молока.
Шаг 2
Распластать тесто в большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4 мин.
Шаг 3
Разделить тесто на 10 шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст л. муки в 5 ч. л. воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные надрезы Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.