Найти идеальный рецепт


Булка с маком
3 ч.
12

Булка с маком

Немецкий рецепт приготовления всеми нами любимой булки с маком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мак 220 грамм
  • Молоко 125 мл
  • Масло 100 грамм
  • Сахар 80 грамм
  • Ванильный сахар 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/8 ч. ложки
  • Ром 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Цедра лимона 1/2 ч. ложки
  • Корица 1/4 ч. ложки
  • Дрожжевое тесто 500 грамм

Калорийность

363 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим дрожжевое тесто заранее.

Шаг 2

Разделить тесто на двенадцать частей.

Шаг 3

Раскатываем кусочки теста и заправляем примерно 2 столовыми ложками семян мака на каждый. Разогрейте духовку до 400 ° F.

Шаг 4

Склеиваем края теста начинкой внутрь.


Шаг 5

Должны получиться такие роллы:

Шаг 6

Сплетаем роллы между собой.

Шаг 7

Заворачиваем в кружок.

Шаг 8

Склеиваем на соединении.

Шаг 9

Смешайте яичный желток со столовой ложкой воды. Смазываем булочки этой смесью и посыпаем маком. Выпекать до готовности.

Видео рецепт "Булка с маком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булка с маком
Оценить рецепт
4.2 37
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
alya
03.02.2013 16:21
:wub: :wub:

Похожие рецепты


×