Крем для розочек на торт
20 мин
количество порций 10

Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кипяток 60 Миллилитров
  • Сахар 160 Грамм
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
    на кончике ножа
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Миксером взбиваем белки.

Шаг 2

В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.

Шаг 3

Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.

Шаг 4

Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!

Видео рецепт "Крем для розочек на торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для розочек на торт
Оценить рецепт
3.8 84

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×