Крем для розочек на торт
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — TomaB

Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кипяток 60 Миллилитров
  • Сахар 160 Грамм
  • Лимонная кислота 1 Щепотка
    на кончике ножа
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Пакетик ванильного сахара 1 Штука

Шаг 1

Миксером взбиваем белки.

Миксером взбиваем белки.

Шаг 2

В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.

В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.

Шаг 3

Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.

Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.

Шаг 4

Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!

Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!

Похожий видео рецепт "Крем для розочек на торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×