Крем для розочек на торт
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кипяток 60 Миллилитров
- Сахар 160 Грамм
- Лимонная кислота 1 Щепотка
на кончике ножа - Яичный белок 2 Штуки
- Пакетик ванильного сахара 1 Штука
Шаг 1

Миксером взбиваем белки.
Шаг 2

В это же время ставим вариться на средний огонь сахар с горячей водой — варим до образования пузырьков, непрерывно перемешивая. В конце варки добавляем лимонную кислоту.
Шаг 3

Тонкой струйкой вводим сироп в белки, добавляем ванильный сахар и взбиваем миксером еще около 5-7 минут, до крепкой воздушной белой массы, которая не будет спадать с ложки.
Шаг 4

Затем крем разделяем по тарелочкам и добавляем красители. Крем для розочек готово!
Похожий видео рецепт "Крем для розочек на торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Сливочный торт с клубничной начинкой
Ягоды / Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 20 мин
Шоколадный торт простой
Мука / Шоколад / Яйца

3 ч. 0 мин
Миндальный торт (как в Ikea)
Молочные продукты / Орехи / Яйца

9 ч. 0 мин
Торт "Трюфель"
Молочные продукты / Шоколад / Яйца

4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с творогом
Молочные продукты / Мука / Яйца

1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной
Молочные продукты / Яйца

2 ч. 0 мин
Шоколадно-сырный торт
Молочные продукты / Мука / Шоколад / Яйца

30 мин
Заварной крем для эклеров
Молочные продукты / Мука / Яйца