Крем "Тафита"
Нежный и очень вкусный крем с шоколадом и вареной сгущенкой подойдет для приготовления любого торта. Его прекрасно можно применить для наполнения корзиночек, промазывания рулетов или коржей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 85 Грамм
- Шоколад горький 100 Грамм
-
Сливки
85 Миллилитров
20% жирности -
Сгущенное молоко
190 Грамм
вареное
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема "Тафита". Ингредиенты достаньте из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
Сливки доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и добавьте поломанный шоколад. Перемешайте до однородной массы и остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
В глубокую миску выложите мягкое масло и взбивайте в течение 2-3 минут. Продолжая взбивать, добавляйте по одной столовой ложке сгущенки, каждый раз хорошо взбивая.
Шаг 4
Продолжая взбивать, добавляйте небольшими порциями шоколадную массу. Взбивайте все до однородного, нежного крема. Оставьте на 2-3 часа для стабилизации.
Шаг 5
Приятного применения!