Крем-пломбир для украшения торта
Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 30% 350 Грамм
- Сливочное масло 250 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 130 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
Калорийность
421 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.
Шаг 2
Добавьте муку и сметану.
Шаг 3
Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.
Шаг 4
Остудите до комнатной температуры.
Шаг 5
Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.
Шаг 6
Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.
Шаг 7
Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Сметанный крем с белым шоколадом
10 мин
Сметанно-масляный крем для медовика
5 мин
Сметанно-шоколадный крем
20 мин
Ганаш на сметане
15 мин
Крем для морковного торта
5 ч. 0 мин
Ванильный чизкейк с Oreo
6 ч. 0 мин
Простой и вкусный торт
2 ч. 0 мин
Сметанный крем для торта