Крем-пломбир для украшения торта
Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 30% 350 грамм
- Сливочное масло 250 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 130 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Ванилин 1 щепоток
Калорийность
421 ккал
Калорийность
14 г
Белки
26 г
Жиры
19 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.
Шаг 2
Добавьте муку и сметану.
Шаг 3
Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.
Шаг 4
Остудите до комнатной температуры.
Шаг 5
Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.
Шаг 6
Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.
Шаг 7

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Крем "Пломбир" на молоке
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Желтки яиц
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Крем "Пломбир" - необыкновенно нежный, ароматный и вкусный. Он отлично подходит в приготовлении тортов и пирожных. Да и сам по себе является отличным самостоятельным десертом.
Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Мука пшеничная
Вода
Кукурузный крахмал
Шоколад
Молоко для глазури
Ванильный экстракт (или ванильный сахар)
Яйцо
Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
Крем "Пломбир" для капкейков
Сметана
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Сок лимона
Яйцо куриное
Чтобы украсить свежие капкейки красивыми "шапочками" из крема — заварите крем "Пломбир" на сметане. С таким лакомством любая выпечка станет гораздо вкуснее. Главное — не переборщите с пшеничной мукой!

Нежный крем, напоминающий пломбир
Молоко
Сливки для взбивания
Сливочное масло
Сахар
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яичный желток
Среди всех видов мороженого мои дети и я предпочитаем пломбир. Попробовав его, я сразу вспоминаю детство. Качественный продукт имеет насыщенный и плотный сливочный вкус. Приготовим похожий крем.
Шоколадный торт с кремом "Пломбир"
Молоко
Сахар
Мука пшеничная
Сливки
Кефир
Подсолнечное масло
Кукурузный крахмал
Масло сливочное
Какао-порошок
Сода
Яйцо куриное
Необыкновенный десерт для праздничного застолья. Торт мягкий, в меру сладкий, с нежным сливочным вкусом, достоин похвалы гостей. И даже времени на пропитку требуется совсем немного. Берите на заметку!
Торт "Молочная девочка" с кремом "Пломбир"
Сгущенное молоко
Сметана
Масло сливочное
Мука пшеничная
Сахар
Сода пищевая
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Торт "Молочная девочка" очень популярный в среде кулинаров. Простой в приготовлении, нежный и очень вкусный. Предлагаю рецепт этого торта с замечательным кремом "Пломбир", приготовленном на сметане.

Крем заварной для "Наполеона"
Сливочное масло
Молоко
Сахар
Мука пшеничная
Яйцо
Грецкие орехи
Ванилин
"Наполеон" — один из самых популярных и узнаваемых тортов в наше время. Но часто перед нами сложный выбор рецепта крема, поэтому я расскажу вам, как приготовить крем заварной для "Наполеона".