Крем-пломбир для украшения торта
40 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Юлия

Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 30 % 350 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 130 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1  Щепоток

Шаг 1

Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.

Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.

Шаг 2

Добавьте муку и сметану.

Добавьте муку и сметану.

Шаг 3

Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.

Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.

Шаг 4

Остудите до комнатной температуры.

Остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.

Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.

Шаг 6

Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.

Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.

Шаг 7

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и  подойдут для украшения торта.

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×