Крем-пломбир для украшения торта
40 мин
2

Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 30% 350 грамм
  • Сливочное масло 250 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 130 грамм
  • Мука 2 ст. ложки
  • Ванилин 1 щепоток

Калорийность

421 ккал

Калорийность

14 г

Белки

26 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.

Шаг 2

Добавьте муку и сметану.

Шаг 3

Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.

Шаг 4

Остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.

Шаг 6

Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.

Шаг 7

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко Сливочное масло Сахар Мука пшеничная Вода Кукурузный крахмал Шоколад Молоко для глазури Ванильный экстракт (или ванильный сахар) Яйцо Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
1 ч.
3.9
×