Крем-пломбир для украшения торта
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия

Крем-пломбир для украшения торта

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 30% 350 Грамм
  • Сливочное масло 250 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 130 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Щепоток
Количество порций

Калорийность

421 ккал

Калорийность

14 г

Белки

26 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.

Шаг 2

Добавьте муку и сметану.

Шаг 3

Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.

Шаг 4

Остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.

Шаг 6

Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.

Шаг 7

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×