Крем на основе сливок
Сливочный крем в торте или пирожном считается классикой. Такой крем нужно уметь делать всем. Смотрите, как приготосить крем на основе сливок. Это идеальная начинка или основа для фруктового десерта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки 33% 100 Грамм
минимум 33% - Сливочный сыр 400 Грамм
- Сахарная пудра 70 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Охладите посуду, в которой будете взбивать крем, в холодильнике. Она должна быть идеально сухой и прохладной. Отмерьте нужное количество ингредиентов.
Шаг 2

Влейте в охлажденную емкость сливки и начинайте взбивать миксером на предельной скорости минут 5. Затем туда отправьте сыр и сахарную пудру, взбиваем недолго, чтобы крем стал однородным.
Шаг 3

Готовым кремом украсьте выпечку или приготовьте из него нежный десерт, добавив фрукты и мороженое.
Видео рецепт "Крем на основе сливок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Ежевичное мороженое

3 ч. 30 мин
Будино

1 ч. 20 мин
Начинка для бисквитного торта

6 ч. 0 мин
Апельсиновая панна котта

12 ч. 0 мин
Мороженое пломбир "Проще простого"

1 ч. 0 мин
Шоколадный трюфель

30 мин
Крем для украшения торта

30 мин
Крем сливочный