Крем сливочный для торта
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Крем сливочный для торта

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 250 Грамм
    комнатной температуры
  • Сахарная пудра 200 Грамм
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Пакетик ванилина 1 Штука

Шаг 1

Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.

Наливаем молоко в кастрюльку и кипятим его, снимаем с огня и ждем, пока оно остынет до комнатной температуры. Если используете пастеризованное молоко, то его можно не кипятить. К молоку добавляем сливочное масло, тоже комнатной температуры, сахарную пудру и ванилин.

Шаг 2

Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.

Теперь нам необходимо перемешать все ингредиенты и взбивать их в течение 3-5 минут, пока масса не станет однородной и пышной.

Шаг 3

Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.

Теперь наш крем готов, но сразу хочу предупредить, чтобы он вышел густым и однородным, как на фото, нужно брать только качественное масло и использовать ингредиенты комнатной температуры.

Похожий видео рецепт "Крем сливочный для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Elene Slepcova
13.09.2019 19:21
Все получилось! Спасибо! Густой и пышный! Можно и сверху украшать, форму держит! Как на картинке!
22.02.2017 15:23
Пропустила важный момент- сироп по ложке добавлять только охлаждённый!
22.02.2017 15:21
Вас обманули! Необходимо сначала в молоке сварить сахар (или пудру), взбитый с яйцом (желтки). А потом уже в размягчённое масло (которое предварительно растереть до белого цвета) добавлять этот так называемый сироп по одной ложке, взбивая массу, потом добавить ванилин.
04.12.2014 13:15
А мне понравился рецепт. Крем идеально подошёл для прослойки торта. Украшать им торт не получится, так как форму крем не держит. Взбивала я его не больше 15 минут. Так что, большое спасибо за рецепт)))
28.10.2014 08:55
лучше сгущённое молоко добавлять изготовленное по ГОСТУ 1 баночку высшего сорта, а ни просто молоко,тогда и сахарная пудра не потребуется, и все получится. удачи. :tongue:
28.10.2014 08:49
:excl: :excl: :excl:
03.10.2014 22:23
его далеко не 5 минут нужно взбивать, я делала как то... ну минут 30 минимум с миксером в обнимку сидела
13.09.2014 19:52
Ужасающе. Не помогло ни хорошее масло, ни комнатная температура. Всё расслоилось и испортило праздник.
28.08.2014 15:51
:tongue:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×