Творожный крем для торта
20 мин
количество порций 1

Творожный крем для торта

Вкусный, нежный, в меру сладкий крем, который отлично держит форму и подойдет для приготовления торта. Готовится он за считанные минуты, поэтому справится даже молодая хозяйка. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 125 Грамм
    мягкий 11%
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

404 ккал

Калорийность

2 г

Белки

40 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного крема для торта. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.

Шаг 2

Творог протрите через мелкое сито и соедините со сливочным маслом и щепоткой соли. Взбивайте на средней скорости до гладкости.

Шаг 3

Добавьте в массу ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте все до однородного, пышного крема. Можно сразу использовать крем по назначению.

Шаг 4

Хороших десертов!

Видео рецепт "Творожный крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный крем для торта
Оценить рецепт
5.0 161

Комментарии к рецепту

Дина Фатихова
26.08.2021 18:42
Большое спасибо за рецепт! Крем получился очень вкусный, идеально подошёл к брауни)
Катюша Морокова
18.07.2018 17:05
Очень здорово буду готовить ещё

Похожие рецепты

 
×