Творожный крем для торта
Вкусный, нежный, в меру сладкий крем, который отлично держит форму и подойдет для приготовления торта. Готовится он за считанные минуты, поэтому справится даже молодая хозяйка. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
-
Творог
125 Грамм
мягкий 11% - Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
404 ккал
Калорийность
2 г
Белки
40 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного крема для торта. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.
Шаг 2
Творог протрите через мелкое сито и соедините со сливочным маслом и щепоткой соли. Взбивайте на средней скорости до гладкости.
Шаг 3
Добавьте в массу ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте все до однородного, пышного крема. Можно сразу использовать крем по назначению.
Шаг 4
Хороших десертов!
Видео рецепт "Творожный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
161
Комментарии к рецепту
Дина Фатихова
26.08.2021 17:42
Большое спасибо за рецепт! Крем получился очень вкусный, идеально подошёл к брауни)
Катюша Морокова
18.07.2018 16:05
Очень здорово буду готовить ещё
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
15 мин
Творог на завтрак
4 ч. 0 мин
Торт "Парсла"
1 ч. 0 мин
Творожно-йогуртовый крем
10 мин
Крем для медового торта
3 ч. 0 мин
Бисквит с творожным кремом
20 мин
Крем для заварных пирожных