Творожный крем для торта
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Виталия

Творожный крем для торта

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 9% жир. 250 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сахарная пудра 200 Грамм

Шаг 1

В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы.

В миске смешайте творог, сливочное масло и ванильный экстракт. Смешайте на средней скорости до образования гладкой массы.

Шаг 2

Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится.

Сахарную пудру при помощи сита с мелкими отверстиями просеиваем в массу. Просеивать нужно очень качественно, иначе крем не получится.

Шаг 3

Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки.

Просеянную сахарную пудру сперва слегка перемешиваем с творожной массой при помощи чайной ложки.

Шаг 4

А затем взбиваем крем до однородности на средней скорости миксера. Взбиваем до образования идеально гладкой массы.

А затем взбиваем крем до однородности на средней скорости миксера. Взбиваем до образования идеально гладкой массы.

Шаг 5

Творожный крем для торта готов к дальнейшему использованию.

Творожный крем для торта готов к дальнейшему использованию.

Похожий видео рецепт "Творожный крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Анастасия Русу
29.11.2018 09:35
Ужаснейщий рецепт!! Сахара минимум в 2 раза меньше надо!!! Доверилась рецепту и сделала двойную порцию
Наталья Валерьевна
18.11.2018 19:07
Получился жидкий и приторный,явно с соотношением продуктов напутано
Катюша Морокова
18.07.2018 17:05
Очень здорово буду готовить ещё
17.05.2014 10:37
делала этот крем. ничего подобного. вообще соотношение продуктов явнннооооо не точное.у меня творог и масло ну ни как в однородн массу не сделался. пришлось добавить 180 гр сметаны. и сах. пудру положила только 100 гр. явно тут масло надо больше!
27.08.2013 15:22
На мой взгляд слишком много сахарной пудры. Добавлял в два раза меньше и было сладко.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×