Легкий творожный крем
И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Замороженные ягоды 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.
Шаг 2
Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.
Шаг 3
Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.
Шаг 4
Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.
Оценить рецепт
3.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Сметанно-творожный крем для торта
19 ч. 0 мин
Праздничный торт с творожным кремом
1 ч. 30 мин
Заварные пирожные с творожным кремом
12 ч. 0 мин
Нежный песочный торт
4 ч. 0 мин
Торт "Парсла"
10 мин
Соленый творог
1 ч. 0 мин
Шоколадный плавленый сыр
1 ч. 0 мин
Творожно-черничный крем