Легкий творожный крем
И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Замороженные ягоды 200 Грамм
Шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.
Шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.
Шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.
Шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.
Оценить рецепт
3.5, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Творожно-лимонный крем
20 мин
Сметанно-творожный крем для торта

30 мин
Простой крем для пирога

20 мин
Начинка для блинчиков из творога

30 мин
Творожный крем для бисквита

20 мин
Взбитый творожный десерт

12 ч. 0 мин
Творожно-сливочный торт

1 ч. 0 мин
Творожно-черничный крем