Легкий творожный крем
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Легкий творожный крем

И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахарная пудра 5 Ст. ложек
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
  • Замороженные ягоды 200 Грамм

Шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.

Шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.

Шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.

Шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×