Легкий творожный крем
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Легкий творожный крем

И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахарная пудра 5 Ст. ложек
  • Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
  • Замороженные ягоды 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

2 г

Белки

22 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.

Шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.

Шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.

Шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.

Оценить рецепт
3.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×