Легкий творожный крем
И снова я экспериментирую с созданием кремов для десертов и сладких выпечек. На этот раз я расскажу о том, как приготовить легкий творожный крем. Он идеально подходит для тортов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 грамм
- Сливочное масло 120 грамм
- Сахарная пудра 5 ст. ложек
- Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
- Замороженные ягоды 200 грамм
Калорийность
232 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
15 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Масло комнатной температуры нарежьте кубиками. Добавьте к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте смесь.
Шаг 2

Потом добавьте творог и ещё раз хорошо разотрите массу до единой консистенции.
Шаг 3

Ягоды разморозьте и протрите через сито. Добавьте 5 чайных ложек к крему. Ещё раз хорошо всё взбейте.
Шаг 4

Дайте крему настояться полчаса в холодильнике, а потом используйте его для дальнейшего приготовления десертов.
Оценить рецепт
3.5
8
Похожие рецепты


Крем творожный
Сахар
Молоко
Творог
Сливочное масло
Мука
Желатин
Яйца
Ванилин
Рецепт приготовления крема из творога, молока, яиц и сахара.



Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Творожный сыр
Мука
Сахар
Сливки
Сахарная пудра
Яйцо
Ягоды
В поисках аппетитного праздничного десерта рекомендую остановить свой выбор на этом. Перед вами потрясающий и совсем несложный вариант, как приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом.

Крем для заварных пирожных
Творог
Масло
Сахарная пудра
Сгущенка
Коньяк
Ванильный сахар
Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Творожный сыр
Сливочное масло
Сахарная пудра
Этот простой крем получится у каждого. Он густой и стабильный. Отлично подходит не только для выравнивания торта, но и для украшения капкейков.

Крем для медового торта
Творог
Сливочное масло
Сгущенка
Сахарная пудра
Ванилин
Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях - настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!