Десерт "Нежность"
Легкий творожный крем с клубникой и кусочками ананаса. Такой простой, но очень вкусный десерт можно приготовить за несколько минут. Ягоды и фрукты для творожного крема выбирайте по своему вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 100 грамм
- Клубника 10 штук
- Йогурт 200 мл
- Творог 300 грамм
- Листочки мяты По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
Калорийность
105 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

В пиалу кладем творог и сахар.
Шаг 3

Добавляем натуральный йогурт.
Шаг 4

Все взбиваем блендером до однородной консистенции.
Шаг 5

Творожный крем насыпаем в порционные десертницы.
Шаг 6

Добавляем нарезанный кусочками ананас и клубнику.
Шаг 7

Десерт "Нежность" готов. Дополним его листочками мяты и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Совет от повара:
Десерт подаем к столу сразу же после приготовления.
Оксана Ч.
30.10.2019 00:21
От такого десерта устоять невозможно


Natali АВТОР
30.10.2019 20:51
Точно, спасибо. :)
Похожие рецепты

Бисквит Нежность
Сахар
Мука
Сгущенка
Яйца
Сметана
Сливочное масло
Разрыхлитель теста
Ванильная эссенция
Соль
Бисквит Нежность - очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса.
Десерт "Неженка"
Сметана
Сахар
Вода
Ягоды
Желатин (в пластинках)
Экстракт ванили
"Неженка" — потрясающе вкусный десерт из самых простых ингредиентов. Готовится лакомство за минуты, это прекрасный вариант для праздничного и фуршетного стола, понравится взрослым и детям.

Пирожные "Новогодняя нежность"
Сливки жирные
Шоколад белый
Сахар
Шоколад темный
Сливочное масло
Сахарная пудра
Мука
Ликер кофейно-сливочный
Крахмал
Какао
Желатин
Сок лимона
Сода
Яйцо
Почему бы не сделать в Новый год пирожные? А то постоянно торты и фрукты. И с порционными десертами будет проще. Ничего не надо резать на столе. А если изделия ещё будут красиво украшены...

Безе с ягодами
Сливки
Сахар
Крахмал
Сок лимона
Ягоды
Сахарная пудра
Белки яичные
Очень вкусное и невероятно красивое лакомство, все это - безе с ягодами! Готовится очень просто, из обычных яичных белков и сахара. "Фишкой" десерта является начинка - сливки с малиной.

Безе со сливками
Сливки
Сахарная пудра
Сахар
Экстракт ванили
Сок лимона
Кукурузный крахмал
Яичные белки
Безе со сливками — невероятно вкусный десерт. Здесь происходит какая-то магия, хрустящее безе становится удивительно нежным в сочетании со сливками. А если добавить к этому дуэту ягоды, будет шедевр!
Кюнефе
Сахар
Тесто катаифи
Вода
Сыр Моцарелла
Масло сливочное
Мед
Сок лимона
Кюнефе — турецкий десерт, который ни с чем не сравнить. Чтобы понять вкус, его нужно просто попробовать и конечно лучше на его родине. Но при желании его можно сделать и дома при наличии теста.
Десерт "Восточная сладость"
Сгущенка
Орехи
Кокосовая стружка
Шоколад белый
Изюм
Клюква вяленая
Вы любите щербет, где много орехов и изюма? Лично я да! Сегодня предлагаю десерт не хуже, а приготовить его можно и дома. Берите рецепт на вооружение!
Пирожное из безе с кремом
Молоко
Сахар
Сахар
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сок лимона
Яйцо куриное
Соль
Необязательно постоянно покупать хрустящие безе с кремом в магазине, можно приготовить их и на своей кухне без особого труда. Главное — тщательно остудить и безе, и крем перед сборкой пирожных.

"Бланманже" из сметаны
Сметана
Молоко
Сахар
Ягоды
Желатин
Пакетик ванилина
"Бланманже" в переводе с французского языка означает "белое кушанье". Необыкновенно нежный и вкусный десерт, готовится буквально за минуты, равнодушных не останется.
Бисквит "Джоконда"
Мука миндальная
Сахар
Масло сливочное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Яичные белки
Бисквит "Джоконда" — мягкая и пышная выпечка на миндальной муке с минимальным количеством пшеничной. Берите рецепт на вооружение!