Пирожное воздушное безе
Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Орех 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.
Шаг 2
Взбиваем белки до пышной пены.
Шаг 3
Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.
Шаг 4
В самом коне добавляем ванильный сахар.
Шаг 5
Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).
Шаг 6
При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирожное воздушное безе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
31
Комментарии к рецепту
Ольга Елистратова
15.04.2017 19:55
Сюда можно ещё добавить немного лимонной кислоты. Будет не так приторно
и очень вкусно.
Наталья Корчакова
26.01.2017 11:31
все получается как надо!спасибо!
Похожие рецепты
15 мин
Гоголь-моголь из белков
3 ч. 0 мин
Безе "Кристаллы ветра"
10 мин
Белковый крем для украшения тортов
20 мин
Белковая глазурь
1 ч. 0 мин
Цветное безе
10 мин
Десерт из яичного белка
15 мин
Белая глазурь для кулича
1 ч. 0 мин
Безе в духовке