Пирожное воздушное безе
1 ч. 0 мин
количество порций 20

Пирожное воздушное безе

Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный сахар 1 Штука
    пакетик
  • Орех 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.

Шаг 2

Взбиваем белки до пышной пены.

Шаг 3

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.

Шаг 4

В самом коне добавляем ванильный сахар.

Шаг 5

Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).

Шаг 6

При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожное воздушное безе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожное воздушное безе
Оценить рецепт
4.5 31

Комментарии к рецепту

Ольга Елистратова
15.04.2017 19:55
Сюда можно ещё добавить немного лимонной кислоты. Будет не так приторно и очень вкусно.
Наталья Корчакова
26.01.2017 11:31
все получается как надо!спасибо!

Похожие рецепты

 
×