Пирожные безе
Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
273 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
Шаг 2
После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
Шаг 3
Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
Шаг 4
Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
Шаг 5
Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Клафути с вишней в мультиварке
8 мин
Творожно-маковая запеканка к завтраку
1 ч. 0 мин
Запеченная овсянка с черникой и бананом
30 мин
Печенье из геркулесовых хлопьев
1 ч. 0 мин
Выпечка со сливками
15 мин
Крем для торта "Наполеон" классический
1 ч. 20 мин
Лимонник пирог
1 ч. 0 мин
Бисквитный торт с творожной начинкой