Пирожные безе
1 ч.
10

Пирожные безе

Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Сахар 200 грамм

Калорийность

273 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.

Шаг 2

После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.

Шаг 3

Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.

Шаг 4

Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.

Шаг 5

Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Безе с карамелью
Сахар Сливки Сметана Сливочное масло Орехи Сахарная пудра Кукурузный крахмал Ванильный сахар Сок лимона Яичные белки
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего десерта — безе с карамелью. По этому рецепту можно приготовить как пирожные, так и торт. Рецепт средний по сложности.
1 ч.
5.0
352
Пирожные с шоколадом и безе
Шоколадные чипсы Коричневый сахар Вода Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Сода Сливочное масло Яйца
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.
50 мин
5.0
×