Пирожные безе
Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 штуки
- Сахар 200 грамм
Калорийность
273 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
Шаг 2
После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
Шаг 3
Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
Шаг 4
Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
Шаг 5
Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Пирожное из безе с кремом
Молоко
Сахар
Сахар
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сок лимона
Яйцо куриное
Соль
Необязательно постоянно покупать хрустящие безе с кремом в магазине, можно приготовить их и на своей кухне без особого труда. Главное — тщательно остудить и безе, и крем перед сборкой пирожных.

Безе с карамелью
Сахар
Сливки
Сметана
Сливочное масло
Орехи
Сахарная пудра
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Сок лимона
Яичные белки
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего десерта — безе с карамелью. По этому рецепту можно приготовить как пирожные, так и торт. Рецепт средний по сложности.

Легкие пирожные
Сахар
Масло сливочное
Грецкий орех
Яичный белок
Лимонная кислота
Ванильная эссенция
Тающие во рту пирожные-безе — это слабость любого сладкоежки! Побалуйте себя с рецептом приготовления легких пирожных. Это очень простой, но вкусный десерт. Делюсь рецептом с вами. Пробуйте!

Лимонные пирожные с безе
Сахар
Масло сливочное
Сахарная пудра
Кукурузный крахмал
Яйца
Лимоны
Мука
Соль
Ванилин
Безе, или меренга, в переводе с французского, означает - поцелуй. Именно таким, нежным и воздушным, получается этот вкусный лимонный десерт. Приготовьте и порадуйте своих близких сладкими пирожными!

Пирожные из безе "Мышки"
Сахарный песок
Лимонный сок
Яичные белки
Изюм белый
Изюм темный
Курага
Сахарная посыпка
Если при подготовке новогодних блюд у вас остались яичные белки, которые вы не знаете, как применить, испеките пирожные из безе "Мышки". Это вкусно и весело, к тому же в тематике Нового года.

Пирожные с шоколадом и безе
Шоколадные чипсы
Коричневый сахар
Вода
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Соль
Сода
Сливочное масло
Яйца
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.
Безе с крахмалом
Сахар
Крахмал
Лимонный сок
Яичные белки
Пакетик ванильного сахара
Безе готовят разными способами, в том числе и с добавлением крахмала. Считается, что этот ингредиент позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым.
Безе на итальянской меренге
Сахар
Яичные белки
Вода
Сок лимона
Пищевой краситель
Безе на итальянской меренге имеет одни плюсы, так как оно отлично удерживает форму, не теряет цвет, плотное, к тому же получается очень красивое. Им можно оформлять торты и пирожные.