Пирожные безе
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Ира Cамохина

Пирожные безе

Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

273 ккал

Калорийность

7 г

Белки

6 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.

Шаг 2

После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.

Шаг 3

Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.

Шаг 4

Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.

Шаг 5

Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×