Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
Этот десерт отлично подходит для всех, кто следит за своей фигурой. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное "Безе" по правильному рецепту. Результат будет великолепным, не сомневайтесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 250 Грамм
- Яичные белки 5 Штук
- Сок лимона, соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того чтобы приготовить безе в духовке, ее необходимо разогреть до 120 градусов.
Шаг 2
Яйца необходимо убрать в холодильник на 30 минут, после этого необходимо отделить белки от желтков.
Шаг 3
В отдельной посуде белки необходимо взбить миксером, добавить лимонный сок, соль. Постепенно добавляем в яичную смесь сахар и также взбиваем миксером на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.
Шаг 4
Как только получится пышная яичная смесь, значит можно приступать к выпеканию. Ложкой либо кондитерским мешком необходимо сформировать безе. Выпекать в духовке нужно в течение 1-2 часов.