Безе рецепт классический
2 ч. 0 мин
количество порций 15-20
Автор рецепта — Алексей Марчук

Безе рецепт классический

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки яичные 4 Штуки
  • Сахар 240 Грамм

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем.

Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.

Шаг 5

Получается вот такая красивая масса.

Получается вот такая красивая масса.

Шаг 6

Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.

Шаг 7

Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Безе рецепт классический"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Наталия Жук
28.06.2018 17:59
Очень вкусные безешки. часто готовлю,семья очень любит

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×