Безе в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Алексей Марчук

Безе в духовке

Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белки 2 Штуки
  • Сахар 1 Стакан

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.

Шаг 2

Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.

Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.

Шаг 3

Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.

Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.

Шаг 4

Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!

Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Безе в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Ольга Правитель
15.07.2019 16:01
Leka

Похожие рецепты

×