Безе в духовке
Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1 Стакан
- Белки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
50 г
Белки
2 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.
Шаг 2
Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.
Шаг 3
Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.
Шаг 4
Выпекаем безе в духовке в течение 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела - все готово!
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
122
Комментарии к рецепту
Ольга Правитель
15.07.2019 15:01
Leka
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кокосовое печенье на белках
1 ч. 0 мин
Кекс на белках
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
2 ч. 0 мин
Пирожное "Безе" (правильный рецепт)
10 мин
Белковый крем для украшения тортов
20 мин
Белковая глазурь
1 ч. 20 мин
Белковое печенье
50 мин
Печенье из белков