Найти идеальный рецепт

Безе для торта
6 ч.
4

Безе для торта

Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 150 грамм
  • Коричневый сахар 70 грамм
  • Белки яичные 4 штуки
  • Кукурузный крахмал 10 грамм

Калорийность

396 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

99 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбейте белки миксером.

Шаг 2

Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.

Шаг 3

Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.

Шаг 4

Белки получаются густыми и стойкими.

Шаг 5

Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.

Шаг 6

Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см. Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа. Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.

Видео рецепт "Безе для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Безе для торта
Оценить рецепт
4.4 27
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Безе Павлова
Сахар Сливки Сахарная пудра Кукурузный крахмал Ванильный сахар Лимонный сок Белок куриного яйца Киви Персик Абрикос
Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами.
2 ч. 30 мин
5.0
191
×