Безе для торта
Торт из безе готовится просто, если знать несколько секретов приготовления. Позвольте мне показать вам, как приготовить безе для торта, самого вкусного, воздушного и нежного! Готовьте вместе со мной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белки яичные 4 Штуки
- Кукурузный крахмал 10 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Коричневый сахар 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
396 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
99 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте белки миксером.
Шаг 2
Когда белки начнут густеть, добавьте сахар белый постепенно.
Шаг 3
Потом, продолжая взбивать, добавьте постепенно также коричневый сахар.
Шаг 4
Белки получаются густыми и стойкими.
Шаг 5
Аккуратно с помощью лопаточки подмесите крахмал, чтобы белки при этом не осели.
Шаг 6
Пергаментом застелите противень и выложите безе лопаточкой, сформировав корж для торта высотой в 5-8 см. Отправьте в предварительно разогретую до 120 С на 2 часа. Дайте готовому безе также остыть в остывающей духовке.
Видео рецепт "Безе для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
27
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Птичье молоко" из белков
8 ч. 0 мин
Бисквит с белковым кремом
1 ч. 10 мин
Торт "Павлова" классический
3 ч. 0 мин
Белковый торт