Безе для украшения тортов и пирожных
7 ч. 0 мин
количество порций 6

Безе для украшения тортов и пирожных

Вот еще один способ, как приготовить безе для украшения тортов и пирожных. Очень простой рецепт, который всегда получается на «ура»: украшения не тают на мастике и не расплываются на разных кремах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичный белок 80 Грамм
  • Сахар 160 Грамм
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

67 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На одну часть белка возьмите две части сахара. У меня получилось 80 грамм белка, сахара я взяла 160 грамм.

Шаг 2

2. Все хорошо перемешайте и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, подождите, пока сахар полностью растворится.

Шаг 3

3. Взбейте миксером до белой, плотной, блестящей массы.

Шаг 4

4. Нанесите пищевой краситель на мешочек, поместите туда белковую массу.

Шаг 5

5. Выдавите (при помощи кулинарного мешочка) безе на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в холодную духовку, включите ее, температура — 70 градусов. Дверцу оставьте приоткрытой, сушите безе 2 часа. После этого выключите духовку и оставьте его там на 5 часов.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Безе для украшения тортов и пирожных"

Видео рецепт Безе для украшения тортов и пирожных
Оценить рецепт
3.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×