Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
Безе известно всем своей воздушностью и легкостью, и, если вам оно нравится, обязательно узнайте, как приготовить печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе) с шоколадом - оно так классно тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичный белок 2 Штуки
- Сахар 70 Грамм
- Какао-порошок 8 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Белки отделите от желтков и переложите в чистую сухую посуду. Взбейте их миксером на большой скорости до пышной пены, затем понемногу добавьте сахар.
Шаг 2
2. Взбейте массу миксером до устойчивых пиков. Добавьте просеянное какао и натертый на мелкой терке черный шоколад. Аккуратно перемешайте массу лопаткой сверху вниз.
Шаг 3
3. Переложите белки в кондитерский мешок. Противень выстелите пергаментом и высадите на него небольшие безе. Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке 18-20 минут.
Шаг 4
4. Остудите печенье и по желанию скрепите друг с другом растопленным шоколадом. Приятного аппетита!