Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антонина Панина

Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)

Безе известно всем своей воздушностью и легкостью, и, если вам оно нравится, обязательно узнайте, как приготовить печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе) с шоколадом - оно так классно тает во рту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белок яичный 2 Штуки
  • Сахар 70 Грамм
  • Какао-порошок 8 Грамм
  • Шоколад 50 Грамм

Шаг 1

1. Белки отделите от желтков и переложите в чистую сухую посуду. Взбейте их миксером на большой скорости до пышной пены, затем понемногу добавьте сахар.

1. Белки отделите от желтков и переложите в чистую сухую посуду. Взбейте их миксером на большой скорости до пышной пены, затем понемногу добавьте сахар.

Шаг 2

2. Взбейте массу миксером до устойчивых пиков. Добавьте просеянное какао и натертый на мелкой терке черный шоколад. Аккуратно перемешайте массу лопаткой сверху вниз.

2. Взбейте массу миксером до устойчивых пиков. Добавьте просеянное какао и натертый на мелкой терке черный шоколад. Аккуратно перемешайте массу лопаткой сверху вниз.

Шаг 3

3.  Переложите белки в кондитерский мешок. Противень выстелите пергаментом и высадите на него небольшие безе. Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке 18-20 минут.

3. Переложите белки в кондитерский мешок. Противень выстелите пергаментом и высадите на него небольшие безе. Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке 18-20 минут.

Шаг 4

4. Остудите печенье и по желанию скрепите друг с другом растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

4. Остудите печенье и по желанию скрепите друг с другом растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×