Безе в домашних условиях
Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 100 Грамм
- Яичные белки 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков.
Шаг 2
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.
Шаг 3
Доводим массу до состояния жестких пиков.
Шаг 4
Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
43
Комментарии к рецепту
люся
31.08.2019 14:30
рецепт просто супер
Валерия Лаврова
13.03.2018 07:32
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт
Элина Ван ден Брук
27.05.2015 21:17
Спасибо за рецепт! Все получилось вкусно. До этого пробовала другой рецепт и не вышло)
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Десерт "Анна Павлова"
1 ч. 20 мин
Эклеры с белковым кремом
1 ч. 0 мин
Печенье "Поцелуйчики" (очень вкусное безе)
2 ч. 0 мин
Пироженка "Павлова"
1 ч. 20 мин
Воздушное безе
2 ч. 0 мин
Корзиночки с белковым кремом
2 ч. 0 мин
Безе рецепт классический
30 мин
Безе на сковороде