Безе в домашних условиях
2 ч. 0 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Алексей Марчук

Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Шаг 3

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Безе в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

31.08.2019 15:30
рецепт просто супер
Валерия Лаврова
13.03.2018 09:32
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт
Элина Ван ден Брук
27.05.2015 22:17
Спасибо за рецепт! Все получилось вкусно. До этого пробовала другой рецепт и не вышло)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×