Найти идеальный рецепт


Безе в домашних условиях
2 ч.
10

Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яичные белки 2 штуки
  • Сахар 100 грамм

Калорийность

401 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отделите белки от желтков.

Шаг 2

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Шаг 3

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Шаг 4

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Безе в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Безе в домашних условиях
Оценить рецепт
4.6 43
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
люся
31.08.2019 15:30
рецепт просто супер
Валерия Лаврова
13.03.2018 09:32
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт
Элина Ван ден Брук
27.05.2015 22:17
Спасибо за рецепт! Все получилось вкусно. До этого пробовала другой рецепт и не вышло)

Похожие рецепты


×