Миндальное безе
Миндальное безе — даже звучит очень вкусно. На самом деле, приготовить этот вкусный десерт очень легко и просто. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндальная мука 100 Грамм
- Сахар 115 Грамм
- Яичные белки 2 Штуки
- Лимонный сок 2-3 Капель
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В емкость для взбивания влейте белки, аккуратно отделив их от желтков. Желтки в этом рецепте не потребуются. Взбейте их до пышной мягкой пены.
Шаг 3
Всыпьте сахар, добавьте 2-3 капли лимонного сока, взбейте до пиков.
Шаг 4
Всыпьте во взбитые белки миндальную муку.
Шаг 5
Аккуратно смешайте миндальную муку с белками с помощью силиконовой лопаточки.
Шаг 6
Переложите белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов 1 час.
Шаг 7
Миндальное безе — изысканное лакомство с тонким миндальным вкусом, легкостью и невесомостью. Это настоящее наслаждение, попробуйте и убедитесь сами.