Миндальное безе
1 ч. 30 мин
количество порций 20

Миндальное безе

Миндальное безе — даже звучит очень вкусно. На самом деле, приготовить этот вкусный десерт очень легко и просто. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндальная мука 100 Грамм
  • Сахар 115 Грамм
  • Яичные белки 2 Штуки
  • Лимонный сок 2-3 Капель
Количество порций

Калорийность

475 ккал

Калорийность

9 г

Белки

22 г

Жиры

61 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В емкость для взбивания влейте белки, аккуратно отделив их от желтков. Желтки в этом рецепте не потребуются. Взбейте их до пышной мягкой пены.

Шаг 3

Всыпьте сахар, добавьте 2-3 капли лимонного сока, взбейте до пиков.

Шаг 4

Всыпьте во взбитые белки миндальную муку.

Шаг 5

Аккуратно смешайте миндальную муку с белками с помощью силиконовой лопаточки.

Шаг 6

Переложите белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов 1 час.

Шаг 7

Миндальное безе — изысканное лакомство с тонким миндальным вкусом, легкостью и невесомостью. Это настоящее наслаждение, попробуйте и убедитесь сами.

Видео рецепт "Миндальное безе"

Видео рецепт Миндальное безе
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×