Пасхальные миндальные макаруны
40 мин
количество порций 10

Пасхальные миндальные макаруны

Миндальные макаруны - традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.
Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лайм 1 Штука
  • Миндаль 2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Яичный белок 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Цедру лайма натрите на терке.

Шаг 2

2. Орехи измельчите, но не в муку.

Шаг 3

3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.

Шаг 4

4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.

Шаг 6

6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пасхальные миндальные макаруны"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасхальные миндальные макаруны
Оценить рецепт
4.3 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×