Пасхальные миндальные макаруны
Миндальные макаруны - традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.
Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 2 стакана
- Лайм 1 штука
- Сахар 1 стакан
- Яичный белок 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Цедру лайма натрите на терке.
Шаг 2
2. Орехи измельчите, но не в муку.
Шаг 3
3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.
Шаг 4
4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.
Шаг 6
6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пасхальные миндальные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
16

Полина Боровая
24.03.2025 22:07
Как же вкусно получилось
слопали с мужем под чаек


Похожие рецепты

Французские макаруны
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Белок
Вода
Краситель
Яркие и тающие во рту макаруны можно приготовить к чаю, кофе, на десерт, праздничный ужин и даже в подарок! А теперь вы можете приготовить французские макаруны самостоятельно, просто посмотрев рецепт!
Макаронс на французской меренге
Сахарная пудра
Миндальная мука
Яичный белок
Белый шоколад
Сливки 32-35%
Сахар
Натуральный краситель
Фисташковая паста
Эти разноцветные миндальные французские пирожные не оставят вас равнодушными. И если вы думаете, что приготовить дома их очень сложно, то я постараюсь вас в этом разубедить, это достаточно просто.
Макаронс на пшеничной муке
Сахарная пудра
Шоколад
Мука пшеничная
Яичные белки
Сахар
Сливки
Сливочное масло
Разрыхлитель
Лимонная кислота
Пищевой краситель
Макаронс — традиционное французское пирожное. Готовится на миндальной муке, но можно приготовить и на пшеничной. По внешнему виду и вкусу оно очень похоже на оригинальный французский десерт.

Домашние макаронс (макаруны)
Сахарная пудра
Миндальная мука
Сахар
Яичные белки
Мягкое сливочное масло
Сливки
Черника
Нутелла
Темный шоколад
Лимонная кислота
Соль
Приготовить невероятно вкусное пирожное "Макаронс" дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой!

Конфеты "Пасха"
Мука миндальная
Сахарная пудра
Фисташки молотые
Яичный белок
Ликер
Шоколад темный
Ванилин
Эти чудесные конфеты в нашей семье принято готовить на каждую Пасху! Они готовятся из миндальной муки, фисташек и шоколада. Конфеты прекрасно смотрятся на праздничном столе. Попробуйте!

Кокосовые макаруны
Сахар
Кокосовая стружка
Темный шоколад
Яичный белок
Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!
Печенье Macarons
Миндальная мука
Сахарная пудра
Сахар
Яичный белок
Вода
Краситель
Рецепт приготовления этого вкусного лакомства требует точности измерений ингредиентов. Обязательно в наличии должны быть весы. А идеальные пропорции я указала ниже.
Макаруны
Кондитерский сахар
Миндальная мука
Шоколадная паста "Nutella"
Сахар
Пищевой краситель
Яичный белок
Макаруны – очень вкусные французские пирожные, составленные из двух печений, соединенных шоколадом. Тесто для печенья готовится из миндальной муки и яичных белков. Очень вкусное угощение!

Миндальная пасха
Творог
Сливки
Сахарная пудра
Миндаль
Сухофрукты
Чаще всего встречаются рецепты пасхи с сухофруктами. Предлагаю вашему вниманию несколько иной вариант. Это нежнейшая и очень вкусная миндальная пасха.
Греческая пасха
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Миндаль
Глазурь
Дрожжи свежие
Хлопья миндальные
Желтки куриные
Соль
Греческая пасха — это воздушный и пористый пирог из дрожжевого теста с миндалем. Его можно заплести в виде косички или перекрутить края теста между собой. Экспериментируйте!

Печенье "Макарон"
Маскарпоне
Сахарная пудра
Яичные белки
Вишня без косточек
Мука миндальная
Сахар
Ликер вишневый
Краситель красный
Фиолетовый краситель
Желатин
Непревзойденное французское печенье "Макарон" выглядит очень красиво и способно украсить любой праздничный стол. Начинка может быть любой, я же предпочитаю готовить печенье с вишневой начинкой.