Пасхальные миндальные макаруны
Миндальные макаруны - традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.
Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Миндаль 2 Стакана
- Лайм 1 Штука
- Сахар 1 Стакан
- Яичный белок 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Цедру лайма натрите на терке.
Шаг 2
2. Орехи измельчите, но не в муку.
Шаг 3
3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.
Шаг 4
4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.
Шаг 6
6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пасхальные миндальные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Печенье "Беккуте"
1 ч. 30 мин
Песочное печенье с миндалем
1 ч. 0 мин
Яблоки в хрустящем ореховом тесте
50 мин
Веганское песочное печенье
2 ч. 0 мин
Кантучини
40 мин
Пирожное "Макарон"
1 ч. 0 мин
Яблочный тарт с миндалем
40 мин
Печенье из фруктов, орехов и семечек