Пасхальные миндальные макаруны
40 мин
10

Пасхальные миндальные макаруны

Миндальные макаруны - традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.
Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 2 стакана
  • Лайм 1 штука
  • Сахар 1 стакан
  • Яичный белок 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Цедру лайма натрите на терке.

Шаг 2

2. Орехи измельчите, но не в муку.

Шаг 3

3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.

Шаг 4

4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.

Шаг 5

5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.

Шаг 6

6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пасхальные миндальные макаруны"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасхальные миндальные макаруны
Оценить рецепт
5.0 16
Полина Боровая
24.03.2025 22:07
Как же вкусно получилось :laugh: слопали с мужем под чаек :laugh:

Похожие рецепты

Печенье "Макарон"
Маскарпоне Сахарная пудра Яичные белки Вишня без косточек Мука миндальная Сахар Ликер вишневый Краситель красный Фиолетовый краситель Желатин
Непревзойденное французское печенье "Макарон" выглядит очень красиво и способно украсить любой праздничный стол. Начинка может быть любой, я же предпочитаю готовить печенье с вишневой начинкой.
3 ч.
4.6
×