Пасхальные миндальные макаруны
Миндальные макаруны - традиционное французское пасхальное печенье, которое чем-то напоминает наше безе с орехами.
Приготовление и продукты самые простые: заходите и смотрите французский пасхальный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лайм 1 Штука
- Миндаль 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яичный белок 3 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Цедру лайма натрите на терке.
Шаг 2
2. Орехи измельчите, но не в муку.
Шаг 3
3. Белки взбейте с соком и цедрой лайма до жестких пиков.
Шаг 4
4. Добавьте к белкам сахар, орехи. Перемешайте.
Шаг 5
5. Выложите на противень, застеленный пергаментом, ложкой кружки.
Шаг 6
6. Выпекайте в разогретой до 140 градусов духовке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пасхальные миндальные макаруны"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Миндально-кокосовое печенье
45 мин
Миндальные кексы
45 мин
Печенье "Беккуте"
1 ч. 0 мин
Бискотти с миндалем и клюквой
40 мин
Пирожное "Макарон"
2 ч. 30 мин
Дрожжевой пирог с орехами
1 ч. 0 мин
Печенье "Мишки с миндалем"
40 мин
Вяземский пряник