Кокосовые макаруны
45 мин
6

Кокосовые макаруны

Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темный шоколад 125 грамм
  • Сахар 250 грамм
  • Яичный белок 4 штуки
  • Кокосовая стружка 250 грамм

Калорийность

456 ккал

Калорийность

27 г

Белки

3 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Миксером взбейте белки до устойчивой пены.

Шаг 2

2. Затем порциями, продолжая взбивать, всыпьте к белкам сахар со стружкой.

Шаг 3

3. Аккуратно замешайте воздушное тесто.

Шаг 4

4. Сделайте из теста "пирамидки". Выставите их на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 5

5. Запекайте изделия всего 9 минут в духовке при 160 градусах.

Шаг 6

6. В это же время расплавьте шоколад на водяной бане.

Шаг 7

7. Макните макаруны в расплавленный шоколад основой. Подавайте их, когда они остынут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Кокосовые пирожные с орехами
Сахарный песок Орехи макадамия Мелкая тертая цедра лайма Экстракт ванили Соль Яйца Пакет подслащенной кокосовой стружки
Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.
50 мин
4.5
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Пекан Сливки 30% Ванильный экстракт Ванильный экстракт Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Соль Яйца Яичный желток
Рецепт приготовления немецких пирожных с орехами пекан и кокосовой стружкой.
1 ч.
4.9
×