Кокосовые макаруны
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кокосовые макаруны

Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 250 Грамм
  • Кокосовая стружка 250 Грамм
  • Темный шоколад 125 Грамм
  • Яичный белок 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

456 ккал

Калорийность

27 г

Белки

3 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Миксером взбейте белки до устойчивой пены.

Шаг 2

2. Затем порциями, продолжая взбивать, всыпьте к белкам сахар со стружкой.

Шаг 3

3. Аккуратно замешайте воздушное тесто.

Шаг 4

4. Сделайте из теста "пирамидки". Выставите их на противень с пергаментной бумагой.

Шаг 5

5. Запекайте изделия всего 9 минут в духовке при 160 градусах.

Шаг 6

6. В это же время расплавьте шоколад на водяной бане.

Шаг 7

7. Макните макаруны в расплавленный шоколад основой. Подавайте их, когда они остынут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×