Кокосовый трюфель
2 ч.
6

Кокосовый трюфель

Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло-какао 80 грамм
  • Кокосовые сливки 3 ст. ложки
  • Сахарная пудра 50-70 грамм
  • Кокосовая стружка 50 грамм

Калорийность

559 ккал

Калорийность

13 г

Белки

38 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините какао масло, кокосовые сливки и сахарную пудру. Растопите на водяной бане, пока какао масло не станет жидким.

Шаг 3

Перемешайте до однородной консистенции, уберите на полчаса в морозильную камеру. Каждые 10 минут доставайте миску и перешивайте.

Шаг 4

Масса должна стать достаточно густой, но сохранить пластичность.

Шаг 5

Скатайте из массы шарики.

Шаг 6

Затем обваляйте в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 7

Кокосовый трюфель готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Кокосовый трюфель"

Видео рецепт Кокосовый трюфель
Оценить рецепт
4.9 13

Похожие рецепты

Бананово-кокосовый десерт с кремом кешью
Орехи кешью Вода Сироп Кленовый сироп (или любой другой сироп) Соль крупного помола Стручок ванили Бананы
Рецепт нежного кокосового десерта с кусочками бананов и кремом из орешков кешью.
20 мин
5.0
Шоколадно-кокосовые конфеты
Белый шоколад Кокосовое молоко Кокосовая стружка Горький шоколад
Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.
4 ч.
4.8
493
Модак
Вода Мука рисовая Кокосовая стружка свежая Пальмовый сахар Кешью и миндаль измельченные Кардамон Топлёное масло Семена мака Соль
Модак - это индийская сладость, которую подают богу Ганешу в его праздник. Хотя внешне изделия похожи на маленькие манты, внутри находится сладкая начинка. Интересен и сам рецепт. Смотрите сами!
30 мин
5.0
×