Шоколадно-кокосовые конфеты
4 ч. 0 мин
количество порций 12

Шоколадно-кокосовые конфеты

Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое молоко 80 Миллилитров
  • Белый шоколад 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 80 Грамм
  • Горький шоколад 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

493 ккал

Калорийность

32 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.

Шаг 2

2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.

Шаг 3

3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.

Шаг 4

4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.

Видео рецепт "Шоколадно-кокосовые конфеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадно-кокосовые конфеты
Оценить рецепт
4.8 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×