Шоколадно-кокосовые конфеты
Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосового молока 80 Миллилитров
- Белого шоколада 100 Грамм
- Кокосовой стружки 80 Грамм
- Горького шоколада 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1

1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
Шаг 2

2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.
Шаг 3

3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.
Шаг 4

4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.
Видео рецепт "Шоколадно-кокосовые конфеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8, всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Конфеты с матча

3 ч. 0 мин
Арахисовые конфеты

25 мин
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)

3 ч. 0 мин
Домашние конфеты "Баунти"

30 мин
Домашние шарики "Баунти" (Bounty)

30 мин
Батончик "Bounty"

1 ч. 15 мин
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом