Шоколадно-кокосовые конфеты
Рецепт кокосовых конфет в нежной шоколадной глазури.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовое молоко 80 Миллилитров
- Белый шоколад 100 Грамм
- Кокосовая стружка 80 Грамм
- Горький шоколад 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
493 ккал
Калорийность
32 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кокосовое молоко в небольшой кастрюльке варить примерно 5 минут до легкого загустения. В кипящее кокосовое молоко добавить кусочки белого шоколада и варить до полного его растворения.
Шаг 2
2. Насыпать в смесь кокосовую стружку и хорошо размешать.
Шаг 3
3. Остудить в течение 10-15 минут до загустения. Сформировать конфеты (можно использовать формочки или две чайные ложки) и выложить на пергаментную бумагу. Охладить конфеты в холодильнике в течение пары часов.
Шаг 4
4. На водяной бане расплавить горький шоколад. Каждую конфету на мгновение окунуть в расплавленный шоколад (можно не полностью) и вернуть на бумагу. Поставить конфеты в холодильник. Через час лакомство будет готово.
Видео рецепт "Шоколадно-кокосовые конфеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Молочные конфеты с мякотью кокоса
3 ч. 0 мин
Арахисовые конфеты
25 мин
Конфеты "Баунти" (простой рецепт)
3 ч. 0 мин
Домашние конфеты "Баунти"
40 мин
Кокосовая стружка
30 мин
Домашние шарики "Баунти" (Bounty)
30 мин
Батончик "Bounty"
40 мин
Конфеты "Баунти"