Домашние конфеты "Баунти"
Конфеты "Баунти" стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты "Баунти": на вкус — как оригинал!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кокосовая стружка 100 грамм
- Сливки 30-36% 50 грамм
- Масло сливочное 35 грамм
- Сахарная пудра 40 грамм
- Молочный шоколад 180-200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.
Шаг 2

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.
Шаг 3

3. Тем временем растопите шоколад: нарубленный шоколад в пластиковой емкости поставьте в микроволновку на 10 секунд при 800-1000W, размешайте. Повторите процедуру, пока шоколад не растопится полностью.
Шаг 4

4. При помощи двух шпажек окуните каждый шарик в шоколад. Снимите вилкой шарики со шпажек и поставьте конфеты в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Домашние конфеты "Баунти""

Похожие рецепты





