Домашние конфеты "Баунти"
3 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Елена Конова

Домашние конфеты "Баунти"

Конфеты "Баунти" стали известными в первую очередь благодаря своему ярко выраженному кокосовому вкусу и аромату. Здесь вы узнаете, как приготовить домашние конфеты "Баунти": на вкус — как оригинал!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая стружка 100 Грамм
  • Сливки 30-36% 50 Грамм
  • Масло сливочное 35 Грамм
  • Сахарная пудра 40 Грамм
  • Молочный шоколад 180-200 Грамм

Шаг 1

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.

1. Кокосовую стружку смешайте с сахарной пудрой. Сливки нагрейте в микроволновке со сливочным маслом, чтобы масло растопилось. Залейте кокосовую смесь масляной и хорошо размешайте. По желанию добавьте кокосовый ликер.

Шаг 2

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.

2. Распределите массу в форме, отправьте в холодильник на 1 час. Сформируйте шарики величиной с грецкий орех и поставьте их в холодильник.

Шаг 3

3. Тем временем растопите шоколад: нарубленный шоколад в пластиковой емкости поставьте в микроволновку на 10 секунд при 800-1000W, размешайте. Повторите процедуру, пока шоколад не растопится полностью.

3. Тем временем растопите шоколад: нарубленный шоколад в пластиковой емкости поставьте в микроволновку на 10 секунд при 800-1000W, размешайте. Повторите процедуру, пока шоколад не растопится полностью.

Шаг 4

4. При помощи двух шпажек окуните каждый шарик в шоколад. Снимите вилкой шарики со шпажек и поставьте конфеты в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита!

4. При помощи двух шпажек окуните каждый шарик в шоколад. Снимите вилкой шарики со шпажек и поставьте конфеты в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Домашние конфеты "Баунти""


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×