Конфеты с белым шоколадом
Конфеты с белым шоколадом, приготовленные дома, всегда вкуснее тех, что мы приносим из магазина и этот рецепт тому подтверждение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый шоколад 200 Грамм
- Вишневые цукаты 60 Грамм
- Миндаль 120 Грамм
Шаг 1
1. Миндальные орешки положите в чашку и залейте крутым кипятком. По истечении 10 минут снимите с миндаля шкурку. Уложите его на противень и отправьте в духовку, чтоб орешки слегка поджарились при температуре 150 градусов. Периодически переворачивайте миндаль, чтоб не подгорал. Времени понадобится для этого приблизительно 25 минут.
Шаг 2
2. Подсушенный миндаль нарежьте на тонкие кусочки вдоль орешка.
Шаг 3
3. Вишневые цукаты мелко порежьте.
Шаг 4
4. Поломайте белый шоколад и выложите в термостойкую посуду. Растопите его, используя один из двух способов: в микроволновой печи или на водяной бане.
Шаг 5
5. В растопленный белый шоколад всыпьте порезанный миндаль и цукаты. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
6. Подготовьте бумажные тарталетки или пекарскую бумагу. Затем выкладывайте сладкую смесь с помощью ложки или кондитерского кулька. Поставьте в холодильник и держите не менее 1 часа. Теперь, когда вы знаете, как приготовить конфеты с белым шоколадом, попробуйте сделать их дома и угостить близких.