Трюфели из белого шоколада
Рецепт трюфелей из белого шоколада. Нежные, сливочные, тающие во рту. Очень вкусный десерт, который легко готовится. Отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу близких.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый шоколад 200 Грамм
-
Сливки
90 Грамм
33% жирности -
Масло кокосовое
1 Ст. ложка
рафинированное -
Какао-порошок
По вкусу
для обсыпки
Количество порций
Калорийность
482 ккал
Калорийность
38 г
Белки
6 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сливки перелейте в ковшик и доведите до кипения.
Шаг 3
Шоколад мелко измельчите. Добавьте к горячим сливкам, перемешайте, чтобы шоколад растаял. Взбейте блендером до однородности.
Шаг 4
Добавьте в массу кокосовое масло. Еще раз перемешайте.
Шаг 5
Перелейте получившуюся массу в прямоугольную низкую форму, накройте пленкой. Уберите в холодильник на 8 часов.
Шаг 6
Зачерпните ложкой холодную массу. Скатайте шарики.
Шаг 7
Обваляйте их в какао-порошке.
Шаг 8
Трюфели из белого шоколада готовы. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Трюфели из белого шоколада"
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Карамельная панна-котта
35 мин
Чернослив с грецким орехом в сливках
4 ч. 0 мин
Домашний трюфель
4 ч. 20 мин
Панна котта с черешней
7 ч. 0 мин
Кокосовый десерт
6 ч. 0 мин
Мороженое в мороженице
20 мин
Творожный десертик
2 ч. 0 мин
Тирамису без сыра