Трюфели из белого шоколада
9 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Трюфели из белого шоколада

Рецепт трюфелей из белого шоколада. Нежные, сливочные, тающие во рту. Очень вкусный десерт, который легко готовится. Отлично подойдет для вечернего чаепития в кругу близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый шоколад 200 Грамм
  • Сливки 90 Грамм
    33% жирности
  • Масло кокосовое 1 Ст. ложка
    рафинированное
  • Какао-порошок По вкусу
    для обсыпки
Количество порций

Калорийность

482 ккал

Калорийность

38 г

Белки

6 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сливки перелейте в ковшик и доведите до кипения.

Шаг 3

Шоколад мелко измельчите. Добавьте к горячим сливкам, перемешайте, чтобы шоколад растаял. Взбейте блендером до однородности.

Шаг 4

Добавьте в массу кокосовое масло. Еще раз перемешайте.

Шаг 5

Перелейте получившуюся массу в прямоугольную низкую форму, накройте пленкой. Уберите в холодильник на 8 часов.

Шаг 6

Зачерпните ложкой холодную массу. Скатайте шарики.

Шаг 7

Обваляйте их в какао-порошке.

Шаг 8

Трюфели из белого шоколада готовы. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Трюфели из белого шоколада"

Видео рецепт Трюфели из белого шоколада
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×