Шоколадные трюфели (конфеты)
Элегантный по форме и изысканный по вкусу трюфель — классическое блюдо французской кухни. Существует несколько версий рождения этого кондитерского изыска, представляю вам классический вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 200 Грамм
- Сливки жирные 1/3 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Какао 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите шоколад в горячих сливках.
Шаг 2
2. Добавьте в ганаш щепотку соли. Остудите смесь.
Шаг 3
3. Сформируйте конфеты в форме шариков.
Шаг 4
4. Обваляйте конфеты в какао порошке. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Десерт "Сникерс"
20 мин
Банан с шоколадом в лаваше
15 мин
"Банана сплит" без мороженого
12 ч. 0 мин
Мороженое пломбир "Проще простого"
5 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с орехами и коньяком
1 ч. 0 мин
ПП глазированные творожные сырки
1 ч. 30 мин
Попкейк