Шоколадные трюфели (конфеты)
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шоколадные трюфели (конфеты)

Элегантный по форме и изысканный по вкусу трюфель — классическое блюдо французской кухни. Существует несколько версий рождения этого кондитерского изыска, представляю вам классический вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 200 Грамм
  • Сливки жирные 1/3 Стакана
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Какао 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Растопите шоколад в горячих сливках.

Шаг 2

2. Добавьте в ганаш щепотку соли. Остудите смесь.

Шаг 3

3. Сформируйте конфеты в форме шариков.

Шаг 4

4. Обваляйте конфеты в какао порошке. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×