Шоколадный трюфель
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Немец

Шоколадный трюфель

Всем сладкоежкам посвящается этот рецепт. Не проходите мимо и приготовьте замечательные конфетки в домашних условиях. Побалуйте себя и своих близких невероятно вкусным десертом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад горький 150 Грамм
  • Сливки высокой жирности 70 Миллилитров
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Ром 1 Ст. ложка

Шаг 1

Шоколад натрите на терку или мелко порубите ножом.

Шаг 2

Сливки разогрейте в кастрюльке, но не доводите до кипения.

Шаг 3

В сливки добавьте шоколад. Подогревайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Добавьте ром и перемешайте.

Шаг 4

Уберите эту массу в холодильник на 40 минут.

Шаг 5

Ложечкой сформируйте шарики. И снова отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 6

Какао просейте через сито и обваляйте в нем шарики. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×