Трюфели из тыквы и сливочного сыра
45 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Трюфели из тыквы и сливочного сыра

Вместо шоколадных конфет или карамельных, которые очень вкусные, но о полезности которых говорить не приходится, предлагаю отличный рецепт, как приготовить трюфели из тыквы и сливочного сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Крекеры 300 Грамм
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Тыквенное пюре 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите крекеры в мелкую крошку с помощью блендера или вручную с помощью скалки.

Шаг 2

2. Добавьте к крошке сливочный сыр и тыквенное пюре, мускатный орех и сахарную пудру. Хорошенько смешайте все.

Шаг 3

3. Отправьте смесь в холодильник на полчаса.

Шаг 4

4. Достаньте тесто из холодильника и сформируйте небольшие шарики.

Шаг 5

5. Смешайте коричневый сахар и корицу. Каждый трюфель обваляйте в смеси сахара и специй.

Шаг 6

6. Храните трюфели в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×