Бланманже творожное с фруктами
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананасы 200 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Творог 250 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Желатин 15 Грамм
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
Шаг 2
Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.
Шаг 3
Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бланманже творожное с фруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
23
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
19.07.2016 10:32
а попробуйте сделать с черникой, такой приятный цвет и вкус, нежно-фиолетовый...
Мария Соколова
18.07.2016 10:22
Мне нравится с более мягкими ягодами и фруктами, ананас сложно порезать когда под нож попадается.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Конфеты "Бригадейро"
7 ч. 0 мин
Мороженое из зеленого чая
35 мин
Чернослив с грецким орехом в сливках
15 мин
Десерт из сметаны и клубники
10 мин
Десерт "Силлабаб"
1 ч. 20 мин
Праздничное желе
6 ч. 0 мин
Клубничное парфе
10 мин
Клубника со сливками по-украински