Бланманже творожное с фруктами
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Стакана
- Желатин 15 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ананасы 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
Шаг 2
Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.
Шаг 3
Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бланманже творожное с фруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
22
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
19.07.2016 11:32
а попробуйте сделать с черникой, такой приятный цвет и вкус, нежно-фиолетовый...
Мария Соколова
18.07.2016 11:22
Мне нравится с более мягкими ягодами и фруктами, ананас сложно порезать когда под нож попадается.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фруктовый лёд
4 ч. 0 мин
Сметанное желе
3 ч. 0 мин
Шоколадное желе на агаре
6 ч. 0 мин
Пломбир по ГОСТу в стаканчиках
3 ч. 0 мин
Лучшие домашние трюфели
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
1 ч. 20 мин
Десерт в форме елки
2 ч. 0 мин
Кунжутная халва