Бланманже творожное с фруктами
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Стакана
- Желатин 15 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ананасы 200 Грамм
Шаг 1

Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.
Шаг 2

Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.
Шаг 3

Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Бланманже творожное с фруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Маргарита Барейко
19.07.2016 11:32
а попробуйте сделать с черникой, такой приятный цвет и вкус, нежно-фиолетовый...
Мария Соколова
18.07.2016 11:22
Мне нравится с более мягкими ягодами и фруктами, ананас сложно порезать когда под нож попадается.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
30 мин
Творожно-сливочный десерт с ягодами
Ягоды / Молочные продукты

10 мин
Фруктовое ассорти с творожным кремом
Молочные продукты

30 мин
Десерт из маршмеллоу
Молочные продукты / Маршмеллоу

2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
Молочные продукты / Желатин

2 ч. 0 мин
Творожные сырки в шоколаде
Молочные продукты / Шоколад

19 ч. 0 мин
Пасха со сметаной и маслом
Молочные продукты

25 мин
Морковно-творожный пудинг
Овощи / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Желе из чая
Желатин