Бланманже творожное с фруктами
5 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Маргарита

Бланманже творожное с фруктами

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить бланманже творожное с фруктами. Основой для этого легкого десерта станут творог, сметана и молоко. В качестве фруктов я решила использовать ананасы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Стакана
  • Желатин 15 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Сахарная пудра 0,5 Стакана
  • Ананасы 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагреваем его, пока набухшие гранулы не растворятся.

Шаг 2

Соединяем творог со сметаной, пудрой и ванильным сахаром. Взбиваем. Смешиваем с остывшей желатиново-молочной массой. Рубим кубиками консервированные ананасы.

Шаг 3

Выкладываем в любую формочку наш десерт, убираем его в холодильник застывать. Через 5 часов наше бланманже будет готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бланманже творожное с фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бланманже творожное с фруктами
Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

Маргарита Барейко
19.07.2016 11:32
а попробуйте сделать с черникой, такой приятный цвет и вкус, нежно-фиолетовый...
Мария Соколова
18.07.2016 11:22
Мне нравится с более мягкими ягодами и фруктами, ананас сложно порезать когда под нож попадается.

Похожие рецепты

 
×