Бланманже с творогом
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бланманже с творогом

Французский творожный десерт бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные фрукты, например, персики или абрикосы. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 Стакана
  • Желатин 1 Ст. ложка
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Абрикосы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции.

Шаг 3

Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки.

Шаг 4

Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите.

Шаг 5

Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем.

Шаг 6

Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бланманже с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бланманже с творогом
Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

LARA
04.02.2019 19:39
S U P E R !!!!!!

Похожие рецепты

 
×