Бланманже с творогом
4 ч.
4

Бланманже с творогом

Французский творожный десерт бланманже обладает очень нежной структурой и запоминающимся ярким вкусом. В десерт добавляют разные фрукты, например, персики или абрикосы. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 стакана
  • Желатин 1 ст. ложка
  • Ванильный сахар 10 грамм
  • Творог 250 грамм
  • Сметана 0,5 стакана
  • Сахар 0,5 стакана
  • Абрикосы По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Разведите в молоке желатин, оставьте набухать 20 минут. Если инструкцией на упаковке предусмотрено по-другому, делайте согласно инструкции.

Шаг 3

Абрикосы промойте, разделите на половинки и удалите косточки.

Шаг 4

Перемешайте творог с сахарным песком, ванильным сахаром и сметаной. Набухший желатин прогрейте на медленном огне, но не кипятите.

Шаг 5

Вливаем тонкой струйкой желатин в творожную массу, также добавляем абрикосы и перемешиваем.

Шаг 6

Перекладываем массу в форму и отправляем в холодильник для застывания на 4-5 часов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бланманже с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бланманже с творогом
Оценить рецепт
4.9 14
LARA
04.02.2019 19:39
S U P E R !!!!!!

Похожие рецепты

Эклеры (классический рецепт)
Молоко Мука Сливочное масло Молоко Темный шоколад Сахар Вода Кукурузный крахмал Сливки Мука Сливочное масло Сливочное масло Сахар Экстракт ванили Желтки Яйца большие
Если вам очень хочется, но вы не знаете, как приготовить эклеры, следуйте этому классическому рецепту. Как оказалось, он очень простой, с ним справится любая хозяюшка :) Подсластите жизнь своей семье!
1 ч. 40 мин
3.8
Грушевый десерт
Заварной крем Топлёное масло Сахарная пудра Лимонный сок Апельсин Груши
Половины груши, обжаренные в масле, внутри с заварным кремом и политые апельсиновым сиропом.
25 мин
4.0
103
×