Булочки с творожным кремом внутри
Не все любят выпечку с творогом, но, если вы не входите в их число, тогда запишите себе рецепт, как приготовить булочки с творожным кремом внутри. К столу их подают уже остывшими, с сахарной пудрой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухие дрожжи 2 Чайных ложки
- Вода 120 Миллилитров
- Сахар 75 Грамм
- Молоко 120 Миллилитров
- Сливочное масло 75 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйца 1 Штука
- Мука 600 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожжи и 2 чайные ложки сахара, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешайте теплое молоко, растопленное сливочное масло и яйца. Как заметили, что начали появляться пузырьки, влейте приготовленную жидкость.
Шаг 3
3. Просейте муку и порционно добавляйте ее к жидким составляющим, а также не забудьте об оставшемся сахаре и соли.
Шаг 4
4. Замесите тесто и накройте его полотенцем, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза (1-2 часа).
Шаг 5
5. На противень выложите пекарскую бумагу, разделите тесто на равные части и скатайте из каждой шарик, оставьте на 5-15 минут.
Шаг 6
6. Выпекайте булочки в разогретом до 175 градусов духовом шкафу около 20 минут до образования румяной корочки. Достаньте их из духовки и смажьте сладкой водой, затем остудите.
Шаг 7
7. В чаше миксера взбейте охлажденные сливки. В отдельной миске перетрите творог через сито, затем соедините сливки с творогом и добавьте сахарную пудру. Сделайте надрез в каждой булочке и начините приготовленным творожным кремом.
Шаг 8
8. Подавайте булочки уже охлажденными, украсив сахарной пудрой, с чашкой какао. Приятного аппетита!