Заварные кольца с творожным кремом
1 ч.
8

Заварные кольца с творожным кремом

Если вы еще не пробовали заварные кольца с творожным кремом, то пришло самое время их приготовить. Они готовятся просто и быстро, а крем можно любой, по своим предпочтениям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 150 мл
  • Вода 150 мл
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Мука 250 грамм
  • Яйцо 5 штук
  • Творог 200 грамм
  • Сгущенное молоко 3-5 ст. ложек

Калорийность

237 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления заварного теста соедините в кастрюле молоко, воду и сливочное масло. Доведите до кипения, чтобы масло полностью растворилось.

Шаг 2

Затем резко всыпьте всю муку и быстро перемешайте деревянной лопаткой, чтобы вся мука сразу заварилась. Затем верните тесто на огонь и мешайте пару минут, чтобы лишняя влага испарилась. Снимите тесто с огня и дайте остыть до теплого состояния.

Шаг 3

Затем вбейте яйца и хорошо перемешайте. Тесто должно стать эластичным и немного тягучим.

Шаг 4

С помощью кондитерского мешка отсадите на противень тесто в виде колец. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20.

Шаг 5

Для крема смешайте мягкий творог со сгущенным молоком.

Шаг 6

Кольца остудите и разрежьте пополам.

Шаг 7

Наполните одну половинку творожным кремом и закройте второй.

Шаг 8

Готовые кольца можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0 2
Эльза
28.01.2020 17:50
Красиво получилось! Спасибо за рецепт. Забираю в копилочку!
Мальвина
28.01.2020 17:40
Очень вкусный и сладкий рецепт, и фото такие аппетитные! :laugh:

Похожие рецепты

Торт "Эстерхази"
Масло сливочное Вареная сгущенка Сахар Фундук измельченный Молоко Шоколад Мука Ванилин Яичный белок Яичный желток
Вы только посмотрите на это великолепие, а теперь представьте, какой у этого тортика потрясающий вкус!!! А лучше не представляйте, а просто приготовьте и попробуйте!!!
14 ч.
4.6
×