Заварные кольца с творожным кремом
Если вы еще не пробовали заварные кольца с творожным кремом, то пришло самое время их приготовить. Они готовятся просто и быстро, а крем можно любой, по своим предпочтениям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Творог 200 Грамм
- Мука 250 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сгущенное молоко 3-5 Ст. ложек
- Вода 150 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления заварного теста соедините в кастрюле молоко, воду и сливочное масло. Доведите до кипения, чтобы масло полностью растворилось.
Шаг 2
Затем резко всыпьте всю муку и быстро перемешайте деревянной лопаткой, чтобы вся мука сразу заварилась. Затем верните тесто на огонь и мешайте пару минут, чтобы лишняя влага испарилась. Снимите тесто с огня и дайте остыть до теплого состояния.
Шаг 3
Затем вбейте яйца и хорошо перемешайте. Тесто должно стать эластичным и немного тягучим.
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка отсадите на противень тесто в виде колец. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20.
Шаг 5
Для крема смешайте мягкий творог со сгущенным молоком.
Шаг 6
Кольца остудите и разрежьте пополам.
Шаг 7
Наполните одну половинку творожным кремом и закройте второй.
Шаг 8
Готовые кольца можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!