Найти идеальный рецепт

Крем для заварных пирожных
20 мин
15

Крем для заварных пирожных

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 320 грамм
  • Сгущенка 65 грамм
  • Сахарная пудра 90 грамм
  • Ванильный сахар 1 штука пакетик
  • Масло 175 грамм
  • Коньяк 1 ст. ложка или десертное вино

Калорийность

350 ккал

Калорийность

3 г

Белки

32 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.

Шаг 2

В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.

Шаг 3

Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.

Шаг 4

Взбивать все нужно до превращения в единую массу.

Шаг 5

Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.

Шаг 6

Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.

Шаг 7

Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем для заварных пирожных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем для заварных пирожных
Оценить рецепт
4.0 19

Похожие рецепты

Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко Сливочное масло Сахар Мука пшеничная Вода Кукурузный крахмал Шоколад Молоко для глазури Ванильный экстракт (или ванильный сахар) Яйцо Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
1 ч.
3.9
×