Крем для заварных пирожных
20 мин
количество порций 15
Автор рецепта — TomaB

Крем для заварных пирожных

Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 320 Грамм
  • Масло 175 Грамм
  • Сахарная пудра 90 Грамм
  • Сгущенка 65 Грамм
  • Ванильный сахар 1 Штука
    пакетик
  • Коньяк 1 Ст. ложка
    или десертное вино

Шаг 1

Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.

Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.

Шаг 2

В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.

В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.

Шаг 3

Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.

Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.

Шаг 4

Взбивать все нужно до превращения в единую массу.

Взбивать все нужно до превращения в единую массу.

Шаг 5

Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.

Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.

Шаг 6

Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.

Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.

Шаг 7

Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Крем для заварных пирожных"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×