Крем для заварных пирожных
Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом - просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 320 Грамм
- Масло 175 Грамм
- Сахарная пудра 90 Грамм
- Сгущенка 65 Грамм
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик -
Коньяк
1 Ст. ложка
или десертное вино
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.
Шаг 2
В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.
Шаг 3
Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.
Шаг 4
Взбивать все нужно до превращения в единую массу.
Шаг 5
Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.
Шаг 6
Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.
Шаг 7
Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!