Заварные кольца
45 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Антон Сорока

Заварные кольца

Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки. Их можно сделать с начинкой, с глазурью или подать просто. Это очень хороший вариант десерта. Посмотрите, как приготовить заварные кольца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо 3 Штуки

Шаг 1

1.	В сотейник отправляем сливочной масло, наливаем воду и добавляем щепотку соли. Отправляем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и уменьшаем огонь на минимум.

1. В сотейник отправляем сливочной масло, наливаем воду и добавляем щепотку соли. Отправляем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и уменьшаем огонь на минимум.

Шаг 2

2.	Не снимая кастрюлю с плиты, всыпаем заранее просеянную муку всю сразу, непрерывно помешиваем ложкой.

2. Не снимая кастрюлю с плиты, всыпаем заранее просеянную муку всю сразу, непрерывно помешиваем ложкой.

Шаг 3

3.	Снимаем кастрюлю с огня, немного остужаем тесто и вбиваем по одному яйца, всякий раз очень хорошо перемешивая.

3. Снимаем кастрюлю с огня, немного остужаем тесто и вбиваем по одному яйца, всякий раз очень хорошо перемешивая.

Шаг 4

4.	В результате получаем мягкое и воздушное тесто, которое полностью готово к использованию.

4. В результате получаем мягкое и воздушное тесто, которое полностью готово к использованию.

Шаг 5

5.	Противень застилаем пергаментом и с помощью кондитерского мешка выдавливаем тесто в форме колец.

5. Противень застилаем пергаментом и с помощью кондитерского мешка выдавливаем тесто в форме колец.

Шаг 6

6.	Отправляем противень на 15 минут в разогретый до 220 градусов духовой шкаф, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут. Вынимаем из духовки и подаем к столу.

6. Отправляем противень на 15 минут в разогретый до 220 градусов духовой шкаф, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут. Вынимаем из духовки и подаем к столу.

Похожий видео рецепт "Заварные кольца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

10.07.2019 10:18
ужасный рецепт.получились сухари :angry:
Т. К.
29.05.2019 18:39
У меня после добавления яиц тесто получилось жидким.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×