Заварные кольца
Заварное пирожное покорит сердце любого сладкоежки. Их можно сделать с начинкой, с глазурью или подать просто. Это очень хороший вариант десерта. Посмотрите, как приготовить заварные кольца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 150 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мука пшеничная 150 грамм
- Соль 1 щепотка
- Вода 150 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В сотейник отправляем сливочной масло, наливаем воду и добавляем щепотку соли. Отправляем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и уменьшаем огонь на минимум.
Шаг 2

2. Не снимая кастрюлю с плиты, всыпаем заранее просеянную муку всю сразу, непрерывно помешиваем ложкой.
Шаг 3

3. Снимаем кастрюлю с огня, немного остужаем тесто и вбиваем по одному яйца, всякий раз очень хорошо перемешивая.
Шаг 4

4. В результате получаем мягкое и воздушное тесто, которое полностью готово к использованию.
Шаг 5

5. Противень застилаем пергаментом и с помощью кондитерского мешка выдавливаем тесто в форме колец.
Шаг 6

6. Отправляем противень на 15 минут в разогретый до 220 градусов духовой шкаф, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 15 минут. Вынимаем из духовки и подаем к столу.
Видео рецепт "Заварные кольца"






Похожие рецепты











