Пирожные песочные "Кольца с миндалем"
Рецепт приготовления песочных пирожных с миндалем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
-
Сахар
1/2 Стакана
плюс 2 столовые ложки - Сливочное масло или маргарин 200 Грамм
- Яйца 1,5 Штуки
- Миндаль или другие орехи 1/2 Стакана
- Яичный желток для смазки 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 10 пирожных весом 70 г.
Приготовление:
Смешать в миске масло, сахар и яйца деревянной лопаточкой до получения однородной массы. Всыпать муку и руками замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-8 мм и с помощью круглой формочки или стакана вырезать кружки. В центре каждого кружка формочкой меньшего размера сделать отверстие. Выложить на противень. Смешать измельченный миндаль с сахаром. Смазать кружки желтком и посыпать миндальной смесью. Поместить противень в духовку и выпекать при температуре 240-250 г в течение 15-20 минут до румяного цвета.
Видео рецепт "Пирожные песочные "Кольца с миндалем""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог из свежей капусты в духовке
25 мин
Медово-имбирное печенье
50 мин
Лимонный крамбл с ягодами
15 мин
Кофейное печенье в микроволновке
30 мин
Миланское печенье
30 мин
Печенье "Весенние листья"
30 мин
Песочное печенье "Минутка"
30 мин
Печенье "Курабье"