Творожное кольцо
2 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Яна Горностаева

Творожное кольцо

Хотите разнообразить свой стол? Тогда приготовьте творожные кольца. Для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты, а результат просто превзойдет все ваши ожидания. Побалуйте себя лакомством!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
    тесто
  • Масло 100 Грамм
    тесто
  • Вода 180 Грамм
    тесто
  • Яйца 5 Штук
    тесто
  • Творог 320 Грамм
  • Масло 175 Грамм
  • Сахарная пудра 90 Грамм
  • Сгущенка 65 Грамм
  • Ванилин 15 Грамм
  • Коньяк 1 Ст. ложка

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.

Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.

Шаг 2

Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят градусов.

Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять градусов, затем еще пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят градусов.

Шаг 3

Теперь пришла очередь крема. Для его приготовления в стеклянной посуде с высокими стенками смешайте растопленное сливочное маслице, ванилин и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером добела. Затем небольшими порциями добавляете сгущенку, не переставая взбивать. В самом конце влейте ложку коньяка.

Теперь пришла очередь крема. Для его приготовления в стеклянной посуде с высокими стенками смешайте растопленное сливочное маслице, ванилин и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером добела. Затем небольшими порциями добавляете сгущенку, не переставая взбивать. В самом конце влейте ложку коньяка.

Шаг 4

Добавьте в полученный крем протертый через сито творог.

Добавьте в полученный крем протертый через сито творог.

Шаг 5

Снова взбейте крем при помощи миксера или кухонного комбайна. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, то добавьте еще сахарной пудры. Если вы готовите пирожные для детей, то не добавляйте в крем коньяк.

Снова взбейте крем при помощи миксера или кухонного комбайна. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, то добавьте еще сахарной пудры. Если вы готовите пирожные для детей, то не добавляйте в крем коньяк.

Шаг 6

Крем переложите в кулинарный мешочек и поместите в холодильник, чтобы остыл. Тем временем разрежьте остывшие колечки на две части (каждое). Выложите по кругу крем из кулинарного мешка. Соедините половинки колечек, посыпьте их сахарной пудрой.

Крем переложите в кулинарный мешочек и поместите в холодильник, чтобы остыл. Тем временем разрежьте остывшие колечки на две части (каждое). Выложите по кругу крем из кулинарного мешка. Соедините половинки колечек, посыпьте их сахарной пудрой.


Комментарии к рецепту

23.03.2017 21:13
Даже пробовать готовить по этому рецепту не советую. Заварное тесто не так делается. Не переводите продукты.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×