Печенье "Творожное треугольники"
Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 грамм
- Сливочное масло 100 грамм или маргарин
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сахар 1/3 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления этого печенья я пользуюсь кухонным комбайном. Итак, для начала нам нужно измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную.
Шаг 2

2. Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность.
Шаг 3

3. Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не более 6 мм), из которого вырезаем круги. Это можно делать стаканом или формой. Обваливаем каждый кружок в сахар.
Шаг 4

4. Заворачиваем к центру половинку и снова обмакиваем в сахар. Затем еще раз. У нас получится заготовка треугольной формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку.
Шаг 5

5. Выпекаем 12-15 минут при температуре 170 градусов.
Видео рецепт "Печенье "Творожное треугольники""































Похожие рецепты






