Печенье "Творожное треугольники"
Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье "Творожное треугольники" в домашних условиях очень просто, а его вкус - потрясающий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
100 Грамм
или маргарин - Мука пшеничная 2 Стакана
- Творог 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 1/3 Стакана
Шаг 1
1. Для приготовления этого печенья я пользуюсь кухонным комбайном. Итак, для начала нам нужно измельчить масло или маргарин. Это можно сделать в чаше комбайна или на крупную терку вручную.
Шаг 2
2. Добавляем сначала творог (перемешиваем), а затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Масса должна получиться очень мягкой. Затем стол присыпаем мукой, перекладываем тесто на поверхность.
Шаг 3
3. Замесив тесто, раскатываем пласт (толщиной не более 6 мм), из которого вырезаем круги. Это можно делать стаканом или формой. Обваливаем каждый кружок в сахар.
Шаг 4
4. Заворачиваем к центру половинку и снова обмакиваем в сахар. Затем еще раз. У нас получится заготовка треугольной формы. Выкладываем на противень и отправляем в духовку.
Шаг 5
5. Выпекаем 12-15 минут при температуре 170 градусов.